viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 ДА! Этот сможет! Сказал - сделал!))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Не газон! но... Ммм...Опель-Кадет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Вот такой дед с раритетом! да к сожалению сейчас в основном такие деды и попадаются ....ещё у них есть одна фраза любимая "А ты в тырнете цены смотрел?" а дальше всё как на фотке и обязательно следует рассказ про соседа,брата тёти ,отца знакомого или ещё каких мифических знаколмых у которых приехали супер пупер коллекционеры и купили за пол мильёна или за баксы такую же машину))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Ммм...Опель-Кадет? А мне кажется это БМВ, я когда мелкий был у дядьки была Бэха наподобий, и двери вроде так же открывались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 http://inetauto.ru/2009/01/12/po-vole-stalina.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Я так и знал! А мне кажется это БМВ, я когда мелкий был у дядьки была Бэха наподобий, и двери вроде так же открывались. А оне почти все в те времена так открывались. Опель-Капитан опять же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 (изменено) Ммм...Опель-Кадет? А мне кажется это БМВ, я когда мелкий был у дядьки была Бэха наподобий, и двери вроде так же открывались. Вы чего ребята, это Москвич 401! Сидите на форуме раритетчиков, и не можете узнать советское авто! ) Изменено 28 июня 2012 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Вы чего ребята, это Москвич 401! Сидите на форуме раритетчиков, и не можете узнать советское авто! ) Так вроде кадет от москвича отличался там капотом -а на фото его нет )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Поворотник на переднем крыле. Это Москвич 401. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Так вроде кадет от москвича отличался там капотом -а на фото его нет )) 1) Кадет от Москвича ( по кузову) отличался как минимум количеством дверей ( у Кадета их две). Вот Олимпия - похожа количеством дверей..... ( но "морда", которой нет - другая) 2) Москвич 400 ( 401) ( не будем вдаваться в подробности ранних родных индексов) - вообще-то есть самостоятельная разработка. 1945-46 годов. Да. немецкими инженерами создан Да. бывшими работниками "Опеля" Да. С использованием довоенного опыта ( Кадет и Олимпия" в одном флаконе") Но - по Т.З. Советского Правительства и "под крышей" Советского предприятия. Причина проста - оборудования ( штампы, оснастка) и документации ни на "Кадет" ни на "Олимпию" к 1945 году уже не осталось.... (и вывозить по репарации было нечего.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) При детальном рассмотрении - москвич. Обратил внимание на переход кузова в стойку заднюю. Опель изогнут. Москвич прямой. Олимпия хороша. Изменено 1 июля 2012 пользователем Mr.Fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) вот такой авто стоит в орле, слева за апельсином как ехать на аэропорт. Изменено 20 июля 2012 пользователем Виктор1976 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ECE 2 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Поворотник на переднем крыле. Это Москвич 401. Москвич 400 и 401 с завода, не когда не комплектовались световыми указателями поворота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) и то верно, тока габарит-стоп/сигнал устанавливали...на "моём" стояли...неужели от 69-ого?! Изменено 20 июля 2012 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ECE 2 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Две фары и один задний фонарь вот и все. Посмотрите в каталоге. Все остальное творчество. От Г-51/69, от трактора (один джентельмен тут мне доказывал что так и было), и т.п. Они же на них ездили до конца.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей50 184 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Газик в Греции. Фото не мое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Газик в Греции. Фото не мое. Это АРО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Это АРО Ну да, оно самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex g 5 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 (изменено) не совсем газон, точнее совсем не газон, но тоже берет за душу с форума первоуральска, http://www.pervoural...ead.php?t=55681 Изменено 12 августа 2012 пользователем alex g Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КабанЛ 86 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) Вот такой Газон. Скорее всего самоделка какая-то? Самарская область Красноярский район село Новый Буян Изменено 15 августа 2012 пользователем КабанЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 почему самоделка? на вид обычный ГАЗ 51 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КабанЛ 86 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 мне он каким-то маленьким показался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Возможно обман зрения, но на последней фотке база коротковата. Рама какая то укороченная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КабанЛ 86 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 у меня не может быть обмана зрения. Я же когда его фоткал, видел его в живую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 не совсем газон, точнее совсем не газон, но тоже берет за душу с форума первоуральска, http://www.pervoural...ead.php?t=55681 " ПРАГА "полноприводная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах