toothpick 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 задумали построить БА-64. Может кому попадалось такое чудо?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 В Таганроге есть, поищу фото и приблизительные координаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 попадалось, вот тока недавно видел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toothpick 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Надоть!.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex2610 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Надоть!.... Алексей, на родственном форуме по 67-м, у Игоря из Таганрога есть сборочные чертежи на БА-64, я разговаривал по этому вопросу, сам хочу такого зверя к осени затеять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Алексей, на родственном форуме по 67-м, у Игоря из Таганрога есть сборочные чертежи на БА-64, я разговаривал по этому вопросу, сам хочу такого зверя к осени затеять. а поподробней? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романт 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 [а поподробней? =) awto@pbox.ttn.ru игорь у него есть заводские чертежи на газ-67 (броне машину ба-64 вроде) и еще на чтото оцифровано (на диске) по цене не помню вроде в пределах 5000р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom456458 9 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 5000 подтверждаю.Сам планировал диск приобрести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toothpick 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Стоит посетить архивы ГАЗа... :0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex2610 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Стоит посетить архивы ГАЗа... :0) [/quote А может спаяяем на диск то, подешевле однако будет:-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krijebr 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 в темрюке на военной горке стоит ночью можно присвоить там их штук пять пока пересчитывать будут ты далеко уедешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах