kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 они тоже читать умеют. стул под попк Й захочешь сохранить все вызубришь. они за премию отца продадут. а за место всю Россию расстреляют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 они тоже читать умеют. стул под попк Й захочешь сохранить все вызубришь. они за премию отца продадут. а за место всю Россию расстреляют. меня догнать ещо надо . я 27 в день рождления на 3 горшках ( бюронепровод оть третьтего отвалчсья) . выбрал самую грязну.ю улицу на окораине . но для 67 это ничто . гайцам на уазе там нехрен делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg311270 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 меня догнать ещо надо . я 27 в день рождления на 3 горшках ( бюронепровод оть третьтего отвалчсья) . выбрал самую грязну.ю улицу на окораине . но для 67 это ничто . гайцам на уазе там нехрен делать Малацца! У меня кореша на ТПК две Нивы из лесхоззах гоняли пока не залез в мокрую пахоту, вокруг каналы, типа в лгол загнали! Они на радостях за ним, так одна нива на пол поля закипела, а вторая чуть дальше прошла но двигло застучал!!! А ТПК дополз до края слез в канал, вылез с другой стороны и под ихний дружный мат поехал домой!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах