ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 быстрее всего и крякнет из комплекта "402 мотор, КПП и РК ГАЗ69" Согласен. На себе проверил. Движок, правда 410. Сыпалась шестерня первой передачи промвала и ведущая \маленькая\ шестерня в раздатке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Смирнов 52 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 так и что ставить или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Хозяин - Барин. Твой пепелац,тебе и решать. Ребята тебе всё написали - читай думай анализируй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Смирнов 52 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 ладно понятно! спасибо.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 так и что ставить или нет? Себе поставил УМЗ, 3 года ездил - ни разу не пожалел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Смирнов 52 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Себе поставил УМЗ, 3 года ездил - ни разу не пожалел. ну просто так получилось что я слышал что на 69 ставят 402 маторы, и купил его до покупки самого газика!и сейчас кто говорит ставить кто нет!а двигатель девать тогда не куда!((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fronick 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 ну просто так получилось что я слышал что на 69 ставят 402 маторы, и купил его до покупки самого газика!и сейчас кто говорит ставить кто нет!а двигатель девать тогда не куда!((( Ставь смело и не заморачивайся. При замене родного двигуна на любой из ЗМЗ (ГАЗ 21, 24Д, 2401, 402)или УМЗ (.....) переделки одни и те же (передние крепления). Родные КПП, РК работают без проблем. У меня - 402+родные КПП и РК. Все работает без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах