oleg311270 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 На одном из 67-ых стоят вот такие! работать отказываются! Вопросик в связи с этим - они были предусмотренны заводом и как починить? Мож схемки есть или советы? Плиззз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) На одном из 67-ых стоят вот такие! работать отказываются! Вопросик в связи с этим - они были предусмотренны заводом и как починить? Мож схемки есть или советы? Плиззз! Коробок спичечный рядом не по мешал бы . просто похоже на 51 . он крупнее по размеру . у меня родной до переборки тоже неработал . подогнали два новых с газ 51 . один разобрал для интереса и по нему востоннавливал родной . но стоит не на месте у меня . я 67 собирал вообще в разобранном состоянии. поставил стекло чиститель как на газ аа с наруже подумал тенту не помешает . надо переделывать Изменено 30 апреля 2010 пользователем АргоНавт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 З. ы смазка там густеет от того и не работают . разобрать помыть но смазка в родном была сине засохшая . в 51 типа солидола . надо в мануалах смотреть . герметичность нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg311270 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 А кто его в действие приводил??? Откуда воздух???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toothpick 1 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 А кто его в действие приводил??? Откуда воздух???? на коллекторе отверстие. у меня сейчас там прессмаслёнка ввёрнута, но не надолго!... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 А кто его в действие приводил??? Откуда воздух???? Просто с впускного коллектора за счот вакума . работает медленно так что практически износу не подвержен . я свой настраивал от самодельного компрессора с холодильника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Тут для сравнения родной очиститель(неправильно установлен) и корпус газ 51 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах