бандит 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Тент згнил, гдето на сайте видел электронный адрес, хотелось бы тент прорезининый, да ибоковушки бы не помишали!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAZ69er 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Нам шили на заказ. Нашли фирму, которая шьёт тенты для фур, ГАЗелей, и т.д., договорились с ними, пригнали им свой ГАЗик (у них не было лекал, да и с лекалами, как нам сказали, часто бывают огрехи - машинки-то всё равно отличаются одна от другой), и через неделю где-то забрали обратно. Да, материал - ПВХ. Сделано всё хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
status 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 А вариант тента с каким-нибудь утеплителем, ну чтоб зимой теплее было, никто не рассматривал??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 А вариант тента с каким-нибудь утеплителем, ну чтоб зимой теплее было, никто не рассматривал??? ПОСМОТРИ ВОТ ТУТ http://rusavtodetal.com/node/27 себе заказывал ТМП-1У а товарищу Leo брезентовый-но мне не понравился,и утеплитель у них же заказывал но еще не ставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 ПОСМОТРИ ВОТ ТУТ http://rusavtodetal.com/node/27 себе заказывал ТМП-1У а товарищу Leo брезентовый-но мне не понравился,и утеплитель у них же заказывал но еще не ставил а что не понравилось? буду признателен за фото этих тентов на машине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 напиши пожалуйста где заказывали тенты. Фотки конечно тоже приветствуются, но хотя бы координаты конторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Gaz69er, напиши пожалуйста фирму где заказвали тенты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
status 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 вчера снял свой старый иотдал на пошив, как будет готов выложу фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 а что не понравилось? буду признателен за фото этих тентов на машине. ...Тенты и утеплители для Газ 69, Газ 67 - тепло и уют вашей машины в непогоду и сильный мороз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stier 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Gaz69er, напиши пожалуйста фирму где заказвали тенты присоединяюсь где можно взять тент на газик а то я новичок в этом только купил хочу подготовить для копа подскожите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах