Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Для Новосибирска: земляки, от города до Колывани 35 км. (плюс, минус, смотря от куда мерить), от Колывани до Новотроитска еще 35-40 км, а там:::с одной стороны Новотроитская тайга, с другой стороны Кандауровская тайга, а в Новотроитской тайге озеро.....ребята, суть темы::::начался сезон ГАЗоноводов, в эти места стоит съездить на наших машинах, в общем если кто то заинтересовался, давайте перепишемся и посетим эти красивые места. Ну меня на этом все, пишите, НОВОСИБИРСК. И нетолько Новосибирск, все желающие. Всем спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Давайте обсудим дату поездки, я как понял у нас на ходу еденицы, остальные что то доделывают, либо переделывают, у меня вобще движка клинанула, на какое время? Академ ау! Дима, тебе щиток приборов, вроде как привезли,не могу в данный момент дозвониться до чела, как включится отпишусь,Лелик лечи палец, он тебе понадобится удочку держать, на сколько по времени ехать? а идея очень даже ничего, ездил в прошлом году по всему Колыванскому району, что что а бор там идеальный, порыбачить, ухи и водочки, ну да ладно уже слюнки текут, давайте раскачаем эту тему, поставим цель и выполним ее, с уважением Чибур.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Привет НОВОСИБИРСК, и все остальные регионы. Ребята, в Колыванском районе действительно есть где испытать наши машины, нужно выбрать время и выехать на выходные, только немножко погода устаканиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Ребята, тема актуальна, или кроме ЧИБУРа ни кто не готов к такой поездке??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Ребята, тема актуальна, или кроме ЧИБУРа ни кто не готов к такой поездке??? Я на ходу Диман!! Скоро двинем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Я на ходу Диман!! Скоро двинем. ХОЧУ НА РЫБАЛКУ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах