gaz69@tut.by 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) новый оригинал, советского производства, идеальное состояние. Есть серый (милицейский) и желто-зеленый (военный). А также любые новые запчасти по двигателю, кузову, ходовой, электрике. Тел +375 297 44 74 77. Возможна пересылка по почте или поездом до Москвы. новые тент 250$ коробка -200 раздатка - 200 ГБЦ -100 блок - 200 подушки двигателя - 10 поршни + кольца 88 (комплект) - 50 поршни + кольца 81,88 и другие(комплект) - 50 подножки - 60 капот - 100 крылья - 70 каркасы сидений и т.д Извините, редко пользуюсь интернетом. Почти пенсионер. Изменено 4 мая 2010 пользователем gaz69@tut.by Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) какая цена у тента серого? Если адекватная то буду первым покупателем. А так же есть вопросик. Однородный ли окрас у тента? Однородная ли мягкость у крыши в области передних сидений и боковин? А теперь о главном. Вам лучше вывесить полный список имеющегося добра, и с обязательным указанием стоимости. В этом случае дело пойдет если с ценами все в порядке. Если вы считаете что Синица прилетит к вам по телефону, то хочу вас разуверить. Толку не будет. Посмотрите схожие темы, это где много страниц. Я с недавнего времени специально не удаляю "АП" подъемы темы. для того что бы всем было понятно что товар есть а он не продается по вполне понятной причине. Изменено 2 мая 2010 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратка 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 интересует тент зеленый, его цена и фото. Устроит цена - куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Бесполезно. Этот товарищ довольно странный, про цены даже в л/с ничего не отвечает. Пару лет назад уже спрашивал его про тент, ответа не добился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sklab 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Я звонил - на зеленый был озвучен ценник в 250 баксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Бронь на тент снимаю так как требуется на восьмиместку. Интересны каркасы сидений передних. Фото можно ли посмотреть и стоимость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах