snt 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Здраствуйте, на вашем форуме недавно, но периодически всплывает такой глюк, читая форум (конечно залогинившись под своим юзером), кликаю на какую-нибудь картинку, чтобы посмотреть ее, форум говорит, что вы не вошли, и предлагает войти, жму войти, вхожу - открывает картинку, читаю форум дальше, снова щелкаю на какую-нибудь уже другую картинку и опять та же беда, говорит, что вы не вошли и предлагает войти. Уважаемые администраторы/модераторы, может быть вы мне поможете как-то решить данный глюк? как я понимаю дело в моем браузере, браузер - Opera 10.52, настройки вроде все стандартные, ничего сам не менял, заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Тоже такая проблема возникает, правда периодически. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Я фотки с полчаса загрузить не могу . думал на своего провайдера . сделал все что мог в этом случае но похоже сайт глючит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Сайт не глючит, сайт гарантированно работает при использовании Internet Explorer. При использовании других браузеров настраивайте их самостоятельно, к сожалению, не смогу вам в этом помочь, т.к. не пользуюсь ими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 ВНИМАНИЕ 10.52 ОЧЕНЬ НЕСТАБИЛЬНА... счас уже 10.53 - срочно ставте иё... ЗЫ у мну у самого опера... 10.52 нереально тупит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Спасибо . все заработало (10 . 53 ) ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах