Ell 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Доброе время суток! Товарищи подскажите как поступить правильно, утопил машину, первым делом слил масло с двигателя (Почти два ведра по литров 6 каждый) смесь воды с маслом, открыл крышку трамблёра. Что делать дальше??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egors 5 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Если мотор заглох не от брызг на трамблер, что вряд ли то готовся к ремонту ( а то и замене мотора) - это гидроудар - снимай головку там все сразу видно станет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 масляный фильтр замени воздушный фильтр просуши, если м 20, сними масло насос слей воду и налей в него масло. и поставь на место, а дальше заводи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egors 5 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 И он даже работать будет с кривыми шатунами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ell 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Машина заглохла от попадания воды в трамблёр, минут 10 мотор полностью был под водой, при этом у меня стоит шноркиль, с мостов выведены шланги, сапуны. Надо ли промывать мотор чем либо? И можно ли обойтись без разбора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egors 5 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Машина заглохла от попадания воды в трамблёр, минут 10 мотор полностью был под водой, при этом у меня стоит шноркиль, с мостов выведены шланги, сапуны. Надо ли промывать мотор чем либо? И можно ли обойтись без разбора? Тогда заливай масло дай поработать на холостых, послушай звуки, посмотри давление, погоняй на оборотах, слей масло и залей свжего. Но предварительно продуй карбюратор и трамблер, высуши генератор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Машина заглохла от попадания воды в трамблёр, минут 10 мотор полностью был под водой, при этом у меня стоит шноркиль, с мостов выведены шланги, сапуны. Надо ли промывать мотор чем либо? И можно ли обойтись без разбора? Советы правильные, но я бы шатуны все же проверил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ell 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Всем огромное спасибо за советы, залил масло и завёл машину, на удивление машина завелась с пол пина! Единственно радиатор пробил, Вентилятор разлетелся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Моторное масло еще раз замени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах