Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 и так пришла беда сломалс яновый бензонасос((( лапка которая двигает мембрану верх вниз после 10 минут работы нового мотора отломилась и мотор заглох( куплю бензонасос с стекляной крышкой новый или бу или только лапку или нижнуюю часть от него МОСКВА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 А в магазине лапку не продают. Заехай на рынок или на МКАД, купи насос и сними лапку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Есть стеклянные насосы б/у у них разной длины лапки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 какой родной незнаеш? фотку можно? и куда подьехать? Артём а от какого бензонасоса подойдёт лапка на м-20 я незнаю просто а так вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Фоток нет.Они у меня на Даче в посёлке Восточный 2 км от МКАДа по Щелчку.Какие лапки подходят куда я и сам в сомнениях. Просто констатирую факт.Есть с длинными лапками и есть с более короткими.Все б/насосы стеклянные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 наша та что с короткой поидее когда можно подскачить глянуть? я сам с перово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 см.Личку.Я там тебе свой домашний телефон написал.Звони завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Окей наберу сгоняем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 У меня есть новый, но металлический, могу завтра лапку смерять. Да и стеклянные есть, только все хлам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 У меня есть новый, но металлический, могу завтра лапку смерять. Да и стеклянные есть, только все хлам... Привет!!!! Жень буду жать фото! очень нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 только я не к тому, что бы продать...а для инфы по лапке))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 только я не к тому, что бы продать...а для инфы по лапке))) Жень уже у серьгея нашёл поду в пятницу над понять оно или нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 У меня есть новый, но металлический, могу завтра лапку смерять. Да и стеклянные есть, только все хлам... Знаю отличное место для хлама , мой гараж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Знаю отличное место для хлама , мой гараж. У меня есть штук 5 б/у, могу посмотреть. Но наверное проще снять размеры у коллеги и подбором и напильником сделать новодел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 металлич. б/насосы на газ52 в любом уазогазомагазине 500р., сам на днях поменял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Знаю отличное место для хлама , мой гараж. У меня он в принципе тоже неплохо лежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 всем спасибо! тему закрываем! купил от газ-52 так что теперь ищу очень неспешно только новый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman69 2 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 От ГАЗ-52 подходит чётко без изменений? Точно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 угу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах