Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Столкнулся с такой проблемой какая лапка должна быть на родном бензонасосе? можно фото с размером если у кого есть? такое подозрение что мой сломался из за того что он был от 21 волги хотя думаю чтоб ред не всталбы но темнемение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Столкнулся с такой проблемой какая лапка должна быть на родном бензонасосе? можно фото с размером если у кого есть? такое подозрение что мой сломался из за того что он был от 21 волги хотя думаю чтоб ред не всталбы но темнемение Стоп. На насосе " от М20/ГАз52 - фланец " свой" - саафсем с "21" ниразу не похожий. Хотя на " универсальном" ( тот, что с люминеголовой) могли " умники" и покулибничать..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Стоп. На насосе " от М20/ГАз52 - фланец " свой" - саафсем с "21" ниразу не похожий. Хотя на " универсальном" ( тот, что с люминеголовой) могли " умники" и покулибничать..... фланец имено м-20 болты смешены под 45 а не как на других семетрично.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman69 2 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 А что, если бензонасос выйдет из строя? Какой бензонасос подходит на М-20? Или совсем никакой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 А что, если бензонасос выйдет из строя? Какой бензонасос подходит на М-20? Или совсем никакой? От газ-52 . В магазинах они еще не дифицит. Цена в пределах 600-700 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Только не первого образца со стеклянным колпачком, а то летом с тряпкой и холодной водой. Хотя такой раритет только у дедов в гараже найдешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
008 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 У меня стоит такой, хорошо работает, ремонтировал раз, менял мембрану, старая прохудилась, а так нет проблем, и бензин видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Только не первого образца со стеклянным колпачком, а то летом с тряпкой и холодной водой. Хотя такой раритет только у дедов в гараже найдешь. Да ну! Никогда проблем на "Волге" с ним не знал,а диафрагму из зиловской легко вырубить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Да ну! Никогда проблем на "Волге" с ним не знал,а диафрагму из зиловской легко вырубить. Про диафрагму согласен, раньше такой материал в СХТ в рулонах был. У нас летом было за40 градусов, с таким раритетом только с принудохлаждением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) Родной и 21-ый бензонасосы Изменено 11 ноября 2010 пользователем Игорь & Петр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esk 2 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 21-й с родного завода, да и родно тоже, тока казус фиг найдеш. у меня со стекляной крышкой нормально ходит тока вот масло пошло из всех щелей щас менять хочу. по креплению тока от газ 52 подходит. нашол в Екатеринбурге по 480 рэ. там еще много чего по 52-му есть. оказывается в погрузчики досихпор моторы газ-52 ставят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esk 2 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 токачто купил новый газ-52 насос если еще надо то могу сфоткать и размеры снять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obitel 24 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2019 Кто знает лощину прокладки бензонасоса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах