Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 При визуальном отсутствии направляющих (места их нахождения были заварены)занялся их поиском. Недавно выковырял 4 направляющих с умершего милицейского газика. На фото - черные. Сегодня обнаружил у себя в стойках 2 провалившееся направляющих. На фото - ржавые. Внешний вид разный, исполнение разное, толщина металла разная. Это либо зависит от года выпуска или какие то из них ремзавод? И до кучи: что за предмет на 3 фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радист 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 про направляющие не знаю а по 3 фото ШР-51-Э Розетка штепсельная экспортное исполнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 А где она применялась и для чего? Судя по фото она у меня в сборе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радист 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 ну да похоже на комплект, который даже еще и не работал ни разу. видел нечто похожее в деревенском гараже среди всякого металолома и не очень. поис по тырьнету сказал что в автотракторной технике применяется. а для чего врать не буду незнаю. покрутить бы в руках могёт быть и сабразил бы чонибуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Верхняя часть круглая - розетка, а то что торчит - "типа" вилка. В принципе ее можно использовать и как обычную, только вилку к нужному проводу перекрутить. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах