suuhem 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Куплю ГАЗ-69 в Новосибирске, желательно совсем недорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suuhem 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Да чтож такое? Неужели ни у кого нет ГАЗика на продажу? Вот беда..... Предлагайте, за разумную цену даже торговаться не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serzh_x11 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Да чтож такое? Неужели ни у кого нет ГАЗика на продажу? Вот беда..... Предлагайте, за разумную цену даже торговаться не буду. в каких рамках подразумевается разумная цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suuhem 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Не дороже 50 000 рублей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 вот по этому номеру позвони, там за 50т вроде в идеале.8-9529170003. не знаю как зовут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suuhem 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 спасибо, друг, обязательно позвоню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах