sancho1941 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) Продается газ 69 А из доков тока справка утилизации год выпуска 56 двиг родной мосты с трансмисией тоже, заводится ездит, тента нет есть каркас и надставки, кузов средний так же есть полностью разобранный кузов, крылья, двери, надставки, рама, мосты, блок, рамка лобового и многое другое фотки сделаю отдельно распродавать не буду только все вместе цена 25 тр ну и желательно самовывоз Изменено 11 мая 2010 пользователем sancho1941 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Судя по фото-кузовок то оченно хорош.В прекрасном состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) Да, действительно живой кузов и цена нормальная. Блин, жаль что не 8-ми местка и жаль далековато. Но фотки второго посмотрел бы с удовольствием... Изменено 11 мая 2010 пользователем Mr. Schmitt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho1941 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Судя по фото-кузовок то оченно хорош.В прекрасном состоянии. у второго кузов в худшем состоянии, но сквозной коррозии нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Отличный кузов,отличный ценник! Теме АП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx733 4 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) И почему вы так далеко от Новосибирска? =) Ценник и нормальный, кузов - отличный. с доставкой тока рама....(не та рама на которой кузов, другая) Изменено 12 мая 2010 пользователем KbICb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 саньчо, дай уже фотки второго! посмотреть охотца!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho1941 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 саньчо, дай уже фотки второго! посмотреть охотца!!! в выходные сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Если надумаешь по частям раскидывать - свисни земляку, соратнику и участнику Даздрапермы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho1941 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 вверх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) внутр. рамка лобового жива? Изменено 24 мая 2010 пользователем Уфач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho1941 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 внутр. рамка лобового жива? посмотреть надо более детально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 И почему вы так далеко от Новосибирска? =) Ценник и нормальный, кузов - отличный. с доставкой тока рама....(не та рама на которой кузов, другая) Алексей, че кузовок подыскиваешь, или раму,кстати рама поближе есть, в родных краях.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho1941 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 кузов , двери, рамка лобовой и задний борт проданы остался газик на ходу , рама и морда с мостами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho1941 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 ушла рама с рессорами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho1941 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho1941 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 отдам за 15 тр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho1941 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho1941 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 ап Привет! Сам ищу кузов "А" так как раму уже притащил из Воронежа. Извини за кощунственное предложение, но за 15 с доставкой в Питер возьму. Вот интернациональная солянка получится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АТФ 34 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) Здравствуйте! Я тоже люблю ГАЗ-69. Мечта детства - машина как у Анискина. Хочу. Но не могу. Если бы продавалось на ходу с документами тыщ, так, примерно за совсем немного - другое дело. Но если просют по 100-200, то это для хороших людей. Я всвязи с этой темой прошу растолковать мне, как и зачем может пригодится аппарат, у которого есть только справка о списании? Его даже отбуксировать проблемно! А оживлять и использовать и вовсе не получится. Я, вот, в Уфе у нас нашёл пару обьявлений - по разумной цене продают 69е без документов. Если я что-то в жизни понимаю, то они, хоть и на ходу, но имеют минусовую стоимость. Как их узаконить? Никак. Или я что-то не понимаю? Извините, если глупость сказал... Изменено 1 августа 2012 пользователем АТФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Доки отдельно покупаются. с разбитых и сгнивших машин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) Доки отдельно покупаются. с разбитых и сгнивших машин. Поясню самый простой и "законный" вариант: ищешь машину с кузовом б/н. Потом покупаешь отдельно документы с машины тоже с кузовом б/н. Их хватает. На раме номер краской писали, потому не критично. Можно или "обновить", или обратиться в экспертизу, где напишут "номер утрачен, агрегат считать б/н". Важно, чтоб в документах и на реальной машине совпадала модель двигателя. Вот и все. Кати свой пепелац на осмотр и регистрируй. Есть еще тонкости с номерными табличками под капотом, но это от регионов зависит. У нас эти таблички не смотрят. Изменено 2 августа 2012 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АТФ 34 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) покупаешь документы с машины тоже с кузовом б/н сколько это может стоить? Нигде не встречал предложений такого рода.или "обновить", или обратиться в экспертизу что значит - "обновить" и кто где эту экспертизу проводит? Изменено 2 августа 2012 пользователем АТФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava002 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Сколько стоит достака до Москвы! Доставка за мой счёт 20 тоником по ж/д!! Пришли фотки машины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах