Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 А что, на рынке перестали резать стекло? Единственное то что оно тонкое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) Артем, мне почему то подумалось про стеклышки от галогенных лампочек для точечных светильников вот такие, они толщиной около 1 мм, а от маленьких лампочек еще тоньше я думаю. Но не стал расписывать, что бы не вводить людей в когнитивный диссонанс... Изменено 17 апреля 2012 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 я думал что оно выпуклое, а раз ровное, то ... оч.хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) Ровное. Резинка-трубочка, стекло, металлическая пластина, с царапками по периметру. Царапки, дабы за корпус цеплялась внешним радиусом. Имеет так же некоторую сферичность, и отверстие меньшего диаметра чем диаметр пластиково плафона. Вынимается весь пирожок, просто. Под диаметр отверстия в плафоне подобрать головку, и выдавить все внутрь. Стекло выдерживает. Стекло единичка самое то. Изменено 17 апреля 2012 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 красные стекла остались ещё? если 3 шт. (1 с целью запаса) получится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) Вот такие гламурные фонарики, назовем их условно хромированными.Можно оставить так, а можно покрасить в черный цвет. 1500 руб. Крепление для автомата/оружия - не оригинал, чисто функционально. 300 руб. Дракончики: требуют приложения рук, у одного подъеден ржой болт крепления, да и вообще с ними надо поковыряться. 400 рублей. Крепление лома с какого то кунга. 200 руб. Изменено 4 мая 2012 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Фонари бронь за DORTMUND Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Ободки с красными стеклами (не рубиновые) 900 рублей за оба + пересыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Фонари с красными стёклами. Один с подсветкой номера, другой нет. Новые. 1400 за пару + пересыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 я так чую, надо будет обязательно посетить ваши залеши ценнейшего шмурдяка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Ап... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Фонари с красными стёклами. Один с подсветкой номера, другой нет. Новые. 1400 за пару + пересыл. АП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Фонари получил! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) На 2ой странице есть фара,вроде как противотуманка? Если можно фото сбоку,сзади и диаметр самой фары? И фото стекла фары.Ну и цену заодно озвучь,плиз. Изменено 21 ноября 2012 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) Камрад, у тя родной кронштейн ОУ-2 остался?. могу поменять на ченть, например на ОУ-2 Их у меня два штука. Изменено 21 ноября 2012 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах