Бродяга23 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Продам в Самаре двигатель от ГАЗ69 в нерабочем состоянии без документов, карбюратор К22Г, корпус воздушного фильтра, фильтр тонкой очистки масла с фильтрующим элементом от ГАЗ52, топливный насос родной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 По М-20 можно поподробней. Номерной-безномерной, в чем нерабочесть и скока собстно $$$ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга23 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 На счет номера не могу сказать. Он в полу разобранном состоянии, снят впускной и выпускной, раскручена голова, бензонасос отдельно.За 5 отдам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 кронштейн воздушного фильтра и сам воздушный вильтр и фланец на карбюратор прикупилбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей610 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Подушек случаем нету??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 На счет номера не могу сказать. Он в полу разобранном состоянии, снят впускной и выпускной, раскручена голова, бензонасос отдельно.За 5 отдам. Можешь номер не смотреть, ибо за 5 не нада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга23 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) А за сколько надо за столько и отдам. А то в чермет жалко сдавать. Изменено 14 мая 2010 пользователем Бродяга23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга23 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Кронштейна нет. Фланец есть но на шпильке резьба плохая, воздушный фильтр без фильтрующего элемента. Если пойдет то пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Пойдёт думаю можно фото на мыло? locb13@inbox.ru сколько денег и до москвы сможеш перекинуть? также ещё интересует привод карбюратора тот что на колекторе стоит с ольками всеми чт ов колектор вкручиваються фото и цену тудаж) Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга23 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Я что то не могу найти ваш почтовый ящик. Отправьте мне письмо на мой MisterX31@mail.ru. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Отправил вам емаил проверти почту Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах