swIGOR 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 У меня вопросик такой возник: не ставил ли кто замки в двери на 8-ке? Суть проблемы в том, что при эксплуатации в деревне хочется избежать попадания в салон инородных предметов типа маленькие дети и т.д. Защита несерьёзная, но хоть какая-то... Вопрос об установке сигнализации не рассматриваю, противоугонные приспособления тоже... Заранее благодарен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 У знакомого в замке просверлено отверстие и стоит что то наподобие блокировки механизма замка, то есть при закрытии ручка не поворачивается.Правда открывание и закрывание происходит просовыванием руки в "клапан" для использования фары-искателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 У меня вопросик такой возник: не ставил ли кто замки в двери на 8-ке? Суть проблемы в том, что при эксплуатации в деревне хочется избежать попадания в салон инородных предметов типа маленькие дети и т.д. Защита несерьёзная, но хоть какая-то... Вопрос об установке сигнализации не рассматриваю, противоугонные приспособления тоже... Заранее благодарен! Ручки от УАЗ полулюкс идут с личинкой и ключиком. Установка, насколько говорили, не сложнее доработки напильнингом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Поставил ручки с замками. Пришлось разбирать и фиксить, т.к. в положении "закрыто" все равно открывалось. Итого 4 разных ключа. Пользуюсь одним. Остальные двери запираю: передние - запорами типа "щеколда"(спрятаны внутри "треугольника" кузова и к которым все нет времени присобачить кинематику и втягивающие с сигналкой). Задние блокирую методом втыкания гвоздя в просверленную дырку. Когда доделаю, поставлю старые хромированные ручки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Ручки от УАЗ полулюкс идут с личинкой и ключиком. Установка, насколько говорили, не сложнее доработки напильнингом... У меня такие стояли, никаких доработок. Просто снял родные и поставил от уаза, все закрывалось нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swIGOR 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Спасибо за отзывы! Я думал поставить от люкса, но как-то с кнопкой не охота - родные повеселее... Щас рассматриваю вариант установки замка (кого-либо) в водительскую дверь и щеколду в пассажирскую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах