oleg311270 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Мой коллега - доморощенный самоделкин, получил вот такой заказ на абгрейд ржавого пепелаца, в качестве донора был куплен фольц Пассат с двиглом 1.6! По мере того, как меня вызывали для разрешения очередной заминки в строительстве, делал фотки. Работа еще не окончена, показываю что есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg311270 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 и последние, за сегодня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Действительно и смех и грех. Из 89 трубы, было бы еще тяжелее. Ну а так задача очень интересная, в части компоновки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Угробить "Моргуновку" ??? - Изверги. К слову - "69" и больше было выпущено, и больше сохранилось " в родне". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg311270 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Дисбаланс веса сумашедший! Двиг на задней оси, а другой компановки кузов не позволяет! Боюсь после тестдрайва придется дополнительно грузить передок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg311270 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Угробить "Моргуновку" ??? - Изверги. . По замыслу заказчика внешне будет оригинал, на сколько возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soker 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 По замыслу заказчика внешне будет оригинал, на сколько возможно. Интересно буду с вниманием наблюдать да и прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg311270 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Интересно буду с вниманием наблюдать да и прикольно Буду держать вас в курсе!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg311270 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Если интересно могу пофоткать по узлам! В данный момент идет работа с кулисой, потом за работу возьмутся электрики. Проводку всю придется удлиннять, расстояние между панелью приборов и агрегатами много большее чем на доноре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 да нормальная развесовка будет. мотор - 100кг, по центру один человек - 100кг, впереди - бак, акб, рулевое и прочий бутор - еще кг на 80.. К тому же двиг в базе, а не в свесе. Ну а мощности данного мотора хватит без проблем таскать довольно тяжелую сварную раму и кузов. Машинка то совсем не большая.. Интересный прект. Должен получиться очень любопытный агрегат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg311270 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 да нормальная развесовка будет. мотор - 100кг, по центру один человек - 100кг, впереди - бак, акб, рулевое и прочий бутор - еще кг на 80.. К тому же двиг в базе, а не в свесе. Ну а мощности данного мотора хватит без проблем таскать довольно тяжелую сварную раму и кузов. Машинка то совсем не большая.. Интересный прект. Должен получиться очень любопытный агрегат. Почему по центру? она двухместная!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Да эт понятно..ну я так выразился, что водило по центру.. в смысле - по центру базы. С двумя телами вообще развесовка в норму пойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Мой коллега - доморощенный самоделкин, получил вот такой заказ на абгрейд ржавого пепелаца, в качестве донора был куплен фольц Пассат с двиглом 1.6! По мере того, как меня вызывали для разрешения очередной заминки в строительстве, делал фотки. Работа еще не окончена, показываю что есть! у меня товарищ -байкер, такую разрезали, удлинили в центре на 1м 20 см, и воставили подвеску и двигло от оки, приварив рулевые тяги к раме. к ручагу кпп приварили трубу удлинитель, чтоб включалка стояла как в норм машине, после того как я переделал проводку попробывали ехать, у меня 120 кг у него 100 кг, на второй при резком газе нос на полметро задрало-чуть не обделались ищем плиту кг на 200, чтоб в перед поместить(прикол), думаем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах