Roman 4938124 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) Продаю Газ 69 8-ми местный 1954 г.в. с документами собран под покраску . Рама , капот , крылья передние и задние ,двери (2 шт), облицовка радиатора , брызговики,задний борт -новые .Кузов поварен ,установлены подвесные педали , сделана широкая водительская дверь , новая рамка лобового стекла . Установлены новые рессоры ,телескопические амортизаторы,проведена новая тормозная система, задний и передний мост перебраны ,заменены сальники в мостах , в раздатке и кпп . Двигатель газ-24 требует замены поршневых колец и сальников.Номеров на двигателе , раме и кузове нет . в Тех паспорте написано б\н. Так же много запчастей по двигателю , новая раздатка , крылья передние и задние , новые мосты перепресованные (редуктор 21 волги),рессоры б\у, 2- кпп (3-х скорстные) б\у. Так же есть капот, облицовка , дверь водительская Б\у. За весь набор 50 000 руб. , машина находиться в Краснодарском крае г. Славянск на Кубани тел 89184938124 E-mail-roklyukin@yandex.ru Изменено 13 мая 2010 пользователем Roman 4938124 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Первый до выяснения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) За весь набор отправлен задаток! Изменено 13 мая 2010 пользователем protector Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Юр, дай хоть фоток посмотреть чего ты там закупаешь-то!? За полчаса уже все скупил, молодца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) Юр, дай хоть фоток посмотреть чего ты там закупаешь-то!? За полчаса уже все скупил, молодца. А чего его смотреть сало оно и есть сало))))Сань я и сам фотки не видел,человек рассказал,я верю.Не твой вариант,кузов заколхожен,я сыну как раз такой хочу собрать,молодёжный вариант,как у Сани из Ейска. Я тебе всё равно помогу найти. Изменено 13 мая 2010 пользователем protector Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Ну вот хоть почитать приятно. Бодрый "набор" для рукастого хозяина за адекватную сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Ну вот хоть почитать приятно. Бодрый "набор" для рукастого хозяина за адекватную сумму. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) А чего его смотреть сало оно и есть сало))))Сань я и сам фотки не видел,человек рассказал,я верю.Не твой вариант,кузов заколхожен,я сыну как раз такой хочу собрать,молодёжный вариант,как у Сани из Ейска. Я тебе всё равно помогу найти. Юр, да я же не к этому же веть! Мне-то найдем это ясен перец... Мне просто интересно чего ты закупил, чего за железяки интересные!!! В общем, как все заберешь, на мыло хоть скинь фоцки... пооблизываюсь! А за тебя я завсегда рад, что что-то покупается и делается - это значит, что в нашем полку все прибывает хороших достойных авто! Изменено 13 мая 2010 пользователем Mr. Schmitt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Будет полный фотоотчёт о заборе,транспортировке,запчастях и т.д.Так как это уже новая история! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах