Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Итак: В связи с обстановкой вынужден продать комплект резины Я-101 НОВОЙ 2 колеса абсалютно новых, два были сняты с новых дисков которые не стояли на машине и одно новое но похоже навареное хоя нефакт (оно чуть тяжелее остальных) тоже новое вся резина одного завода... теперь о цене: Хочется 30 тыс.руб за 5 покрышек, НО! это только хочеться, по цене готов упасть, на сколько? зависет от покупателя и его мастерства торга на месте =) торг только после осмотра! тут можно не флудить) срочно до конца следующей недели 18 тыс руб. так как нашёл кузов.... да забыл если у вас нету денег или они есть но мало и есть кузов от 8 местки или аннушки БЕЗ КОЛХОЗА в отличном, хорошем или удовлетворительном состояние то возможен обмен с доплатой и без в обе стороны) Находитсья в ВАО в новогиреево 8-926-221-41-44 или сюда Изменено 22 мая 2010 пользователем Лось13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодрый Перец 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Я здесь не так давно... но и не вчера зашел.... сообщений мало не от того что написать не чего, а от того что флудить не люблю.... но тут вот выскажусь... Я, как некоторым известно, участвую еще и в 21м сообществе. Так вот у нас там тоже был юноша которому ВСЕ и ВСЕГДА было надо "новое или идеальное". Он везде успевал. Все покупал... а потом продавал как "непригодившееся"... ну или "в связи с ситуацией". Но продавал он на форуме запчасти (купленные на этом же форуме) по ценам ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже. Я конечно понимаю... свобода торговли... кто успел того и тапки... но в регионах еще не забыли такое понятие как совесть.... В общем закончилось все нихорошо... обманутые люди... забаненый юноша которому "все всегджа было надо" Я не раз наблюдал как на данном форуме топикстартер в разделе "Купли-продажи" был "Всегдапервым", радовался, что человек качественно и с душой делает свой газик... но возникает у меня мнение, что ероме этого человек на данном форуме хочет заработат... в советские времена это называлось спекуляция... а сейчас модным словом предпринимательство это называется... все конечно формально законно... легально... но осадочек кала после прочитаного остается... и возникает вопрос - верной ли дорогой идем....??? Товарищи??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Я здесь не так давно... но и не вчера зашел.... сообщений мало не от того что написать не чего, а от того что флудить не люблю.... но тут вот выскажусь... Я, как некоторым известно, участвую еще и в 21м сообществе. Так вот у нас там тоже был юноша которому ВСЕ и ВСЕГДА было надо "новое или идеальное". Он везде успевал. Все покупал... а потом продавал как "непригодившееся"... ну или "в связи с ситуацией". Но продавал он на форуме запчасти (купленные на этом же форуме) по ценам ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже. Я конечно понимаю... свобода торговли... кто успел того и тапки... но в регионах еще не забыли такое понятие как совесть.... В общем закончилось все нихорошо... обманутые люди... забаненый юноша которому "все всегджа было надо" Я не раз наблюдал как на данном форуме топикстартер в разделе "Купли-продажи" был "Всегдапервым", радовался, что человек качественно и с душой делает свой газик... но возникает у меня мнение, что ероме этого человек на данном форуме хочет заработат... в советские времена это называлось спекуляция... а сейчас модным словом предпринимательство это называется... все конечно формально законно... легально... но осадочек кала после прочитаного остается... и возникает вопрос - верной ли дорогой идем....??? Товарищи??? Товарищь могу вам сказать так.. Вот попробыйте соберите комплект оденаковых новых покрышек... неверите спросите у Артёма вот так сразу не найдёш, резина покупалась по всей россии и не только в течение года! в среднем по 5 тысяч за балон + доставка Непродасться да и хренбы сней поставлю на свою раму! Барыжничество? а нет вы назвали более ласково, спекуляция... к счастью а может и к сожалению я этим не занимаюсь! наф оно ненадо! мне хватает мест где можно заработать денег и славу богу (тьфу, тьфу, тьфу) ав от про обманутых людей я чегото непонимаю... кто обманут? Чтобы не получить бан от модераторов и вам и себе предлогаю дальше перенести дебаты в личку Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) Так, на горизонте замаячил кузов! По этому, срочно только до конца следующей недели, цена за резину 18 тыс руб + доставка в любой конец Москвы, в вечернее время, за мой счёт. Изменено 24 мая 2010 пользователем Лось13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 По поводу пред идущих дебатов. У нас у каждого свой взгляд на вещи. Взгляд каждого основан и на воспитании (при чем это вторично), и на финансовом благополучии. Скажем если мне предложат тент за 20 000р за неделю до парадного выезда. Я его куплю! Сейчас его пытаются продавать в режиме аукциона, за 350 УЕ, и мне он не интересен. Так что я Павла поддерживаю, в части стоимости. Право он имеет продавать свое, с трудом собранное, за столько за сколько пожелает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Артём спасибо за тёплые слова =) по поводу поста писал с телефона... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/111820/ Полностью разделяю точку зрения Андрея (Бодрый перец) Так же являюсь пользователем сайта ГАЗ-21 и понимаю о чём и оком написал Андрей !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Сейчас молодёжь даже слово такого "спекуляция" не знает, да и русский язык в целом тоже знает плохо. А были времена, когда спекулянтов к стенке ставили. Кстати, топикстартер действительно того забаненного чела очень напоминает. Как брат близнец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 (изменено) Ох блин опять 25.... промолчу Изменено 23 мая 2010 пользователем Лось13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Не,ну не нравится цена идите лесом,как говорится мой огород,как хочу так и поливаю,кстати у меня бабка спекулянтка а прадед Кулак,бабка вязала платки и продавала в три дорога.Вот я себе весь участок Газиками укомплектовал и чердак,теперь скока хочу столько и буду цену просить.Потому что я Кулак,хозяйство люблю приумножать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Ап!!! Ребята кузов уходит( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах