Bolt 4 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 вот такой руль стоял у меня на газике, может кто вкурсе от чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Руль или от Нысы или от Жука .Польский короче . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolt 4 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Руль или от Нысы или от Жука .Польский короче . точно, спасибо, это баранка от микроавтобуса Nysa-522М , буду искать газовскую Изменено 18 мая 2010 пользователем Bolt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 точно, спасибо, это баранка от микроавтобуса Nysa-522М , буду искать газовскую Зайди в лабаз "всё на УАЗ" - там спокойно купишь искомое - "руль старого образца". ( тока - " потроха" "бибикалки" можешь и не спрашивать - даавно дифсит... - на автосвалку дорога. от любого Газона или ЗиЛа канают...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах