Mysov174 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 в первую очередь конечно обращаюсь к людям с достаточным опытом по ГАЗикам. мужики, помогите с выбором резины, чтоб штатные мостики не порвать и движка, чтоб вывозила...кузов лифтован, дошло дело до колес...не знаю что делать( у нас на Урале грязи и снега хватает, так что надо чтото более зубастое)как например БЕЛШИНА будет себя вести? вобщем надо чтото сердитое и не дорогое...готов купить Б/У Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Что ты под БЕЛШИНОЙ понимаешь?Можно модель указать?Если речь о белках (ФБел-160),то без военных мостов их можно забыть как страшный сон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 в первую очередь конечно обращаюсь к людям с достаточным опытом по ГАЗикам. мужики, помогите с выбором резины, чтоб штатные мостики не порвать и движка, чтоб вывозила...кузов лифтован, дошло дело до колес...не знаю что делать( у нас на Урале грязи и снега хватает, так что надо чтото более зубастое)как например БЕЛШИНА будет себя вести? вобщем надо чтото сердитое и не дорогое...готов купить Б/У Давай рассмотрим варианты: 1.Главная пара 41 зуб-максимум 31" колесики подойдут на этот слабенький мост. 2.Главная пара 37 зубьев можно ставить 32-33".Но лезть в говны без фанатизму. 3.Портальные мосты-можно смело 35" ставить. А какие выбрать колеса-тебе по твоим финансам выбирать.Можно и муды поставить,можно маршалл,можно федиму.Это из среднего разряда резина. ЗЫ.На моем 315192 с порталами стоит Симакс 35".Доволен по самые помидоры.Шел 1-3 мая по колее краза-лаптежника и картером моста не чиркал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysov174 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 а кто что скажет насчет медведей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) а кто что скажет насчет медведей? Медведи - мерзкие животные. Не брезгуют сожрать своих детей. Да и человек для них - скорее просто еда,которую несложно поймать.... Изменено 19 мая 2010 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysov174 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 хахаха)))+1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 14 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Под большие колеса нужно кардинально все менять и переделывать. В твоем варианте только 31 дюйм. А зубастость колес - вопрос денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavandes 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Всем привет. Я тут новенький, да и в принципе новичек в мире ГАЗа, поэтому прошу любить и жаловать, ну и конечно камнями сразу не бросаться. Мы с ребятами приобрели 69 только с целью экстримального полазить по лесу и решили поставить нормальную грязевую резину типа- ФБЕЛ 160-М. Так вот вопрос - на долго ли хватит родных мостов и потянит ли вообще движка (она кстати вместе с кородкой помоему от Волги) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей610 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Всем привет. Я тут новенький, да и в принципе новичек в мире ГАЗа, поэтому прошу любить и жаловать, ну и конечно камнями сразу не бросаться. Мы с ребятами приобрели 69 только с целью экстримального полазить по лесу и решили поставить нормальную грязевую резину типа- ФБЕЛ 160-М. Так вот вопрос - на долго ли хватит родных мостов и потянит ли вообще движка (она кстати вместе с кородкой помоему от Волги) ? Про повышенную передачу сразу можешь забыть ....трогатца тока с понижайки будешь . На Белках в родне ездить просто не сможешь : не хватает мощьносто двигателя ....мосты , коробка , раздатка . сцепление сразу превращаютца в расходники. Нужны редукторные мосты под эту резину! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavandes 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Про повышенную передачу сразу можешь забыть ....трогатца тока с понижайки будешь . На Белках в родне ездить просто не сможешь : не хватает мощьносто двигателя ....мосты , коробка , раздатка . сцепление сразу превращаютца в расходники. Нужны редукторные мосты под эту резину! но как понять в родне? Коробка волговская, сцепление новое лепестковое. Понятно что в лесу и говнолине только на понижайке. Я про другое- выдержат ли сами мосты? Мож кто где видел в Инете или в жизни такие подробности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей610 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Мотор какой ...мосты родные или УАЗ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 lavandes,с родным движком врядли что-то убьешь.Просто будешь все время на первой пониженной ездить,изредка на вторую переключацца.Ну под угор третью подоткнешь)) Если двиг уазовский,мосты родные,то сначала сателлиты выкрошишь,потом морковку на гл.паре.В гомне при раскрученом колесе и его внезапной остановке(при диагоналке) треснет полуось или шрус.Так что забудь белку как страшный сон.Купи я-192 и будешь счастлив.Если есть денюжки,то присмотрись к импорту.Но и в этом случае не злоупотребляй размером.31"-32",это я тебе как газодоктор говорю.Я из гл.пар скоро каменку в бане сложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) Вам нужно посмотреть в сторону Forward Safari 500 или ВЛ-30. Ну и Ф-201 туда же можно добавить еще Forward Safari 500 ВЛ-30 Ф-201 Изменено 26 октября 2010 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей610 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Месяц как Форварды - 500 одел , машина в родне вся, считаю для леса оптимальным выбором....У машины сохранилась и тяга на низах и скорость по хорошей дороге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marin87WP 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Что ты под БЕЛШИНОЙ понимаешь?Можно модель указать?Если речь о белках (ФБел-160),то без военных мостов их можно забыть как страшный сон. поправлю... как повезёт.. вот я 2 года ганяю на белках вот тока мост кончил)))) 67000км пробег. дмой товарищь на ваяках перебрал 3 хвастовика... один раз мост копиталил.. и куча гребков а стоимость грепка ровна стоимости колхозного моста в зборе!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavandes 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 поправлю... как повезёт.. вот я 2 года ганяю на белках вот тока мост кончил)))) 67000км пробег. дмой товарищь на ваяках перебрал 3 хвастовика... один раз мост копиталил.. и куча гребков а стоимость грепка ровна стоимости колхозного моста в зборе!!!!! ты на стоке гоняешь? какая машина и мосты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Но и в этом случае не злоупотребляй размером.31"-32",это я тебе как газодоктор говорю. ну а что газодоктор скажет про злоупотребление размерами 33"-35"??? мы таки что? смертельно больны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marin87WP 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 ты на стоке гоняешь? какая машина и мосты? мосты колхоз 41зуб!!! Двигатель 421.8, резина Фбел 160.м, лебёдка!!! что ещё надо.... 37 зубов зренова тянут.. а вот 41 в самый раз!!! и хочу поправить тоо человека... каторый писал и про пару 41, 37, обе пары солнышко!!!!!!!!!!!!!! прежде чем ставит сталь надо заколить вот тогда они будут ходить либо изночально радный Ульяновские купить!!!! что очень большая редкость раньше в гранде были но я их все скупил))) больше нету!!!!! а и обьесните Дураку в чём разница между колхозами 69 и 31512 ( кроме пары) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavluha 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 вот вам мое видео как мосты свои разложил на ф-бел160м за 30мин!))))))) Короче какие мосты не воткни на ф-бел 160м если к машине не прикатался то разложиш 100%! Поставь чтонить полегче а лучше обкатайся вообще на штатной, привыкни к машине, почувствуй ее возможности! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Порвать мостики можно и боггером на 31, не говоря уже о Вл-30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazEXUS 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 А как поведет себя газик в родне вот с такими колясиками? Yokohama Geolandar M/T+ LT285/75R16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 А как поведет себя газик в родне вот с такими колясиками? Yokohama Geolandar M/T+ LT285/75R16 ...поведет ГДЕ?! Это "специальная" резина что бы понтово возить на прицепе катер...ГАЗик "ведет" себя преотлично... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazEXUS 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Вопрос был в том поедит на прямой передачи, или всю дорогу на пониженной ездить придеться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах