Боррисычь 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Продам 3 новые шины и хромированные зеркала для ГАЗ 69 в Москве, возможна отправка в другие города транспортной компанией. Тел. 8-965-239-96-63 Антон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боррисычь 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Шины модели Я-248 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Какие зеркала? Изменено 18 мая 2010 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Сколько стоят шинки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боррисычь 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Зеркала металлические в виде скругленных прямоугольников с выштамповкой ГАЗ, с осевым креплением. Шины по 4000р. за шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 А сколько зеркала стоят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боррисычь 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Зеркала по 1500р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боррисычь 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 ТОРГ уместен! Свои предложения по ценам можете высказать в личку или по телефону. Также возможен обмен шин на комплект штатных шин от Нивы с доплатой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Шины по 4000р. за шт. Я-248 по 4 тыра за штуку ..... однако http://www.kambereg.ru/show_good.php?idtov=25580 http://baza.drom.ru/good/1452625.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Я-248 по 4 тыра за штуку ..... однако http://www.kambereg.ru/show_good.php?idtov=25580 http://baza.drom.ru/good/1452625.html Миша ненаводи пургу а позвони, ни в одном из магазинов их нету и небыло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 В Питере у БОЛЬШЕВИКА новые с камерами 4 колеса за 5тыс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боррисычь 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) Цену на шины я взял не с потолка, почитав сперва объявления на форуме и обзвонив продавцов с других ресурсов, и выставил свои дешевле. Для сравнения, родные 15ые шины для Москвич 407 стоят по 3500р. за шт. Изменено 20 мая 2010 пользователем Боррисычь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Тоже ,вроде ,не с потолка.. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/111820/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Миша ненаводи пургу а позвони, ни в одном из магазинов их нету и небыло! Паша, я ссылку не для того вставил, чтоб народ в магазины побежал. А справедливую (на мой взгляд) цену показать, что б не голословно. Устраивает тебя цена - бери, кто против ?! Мне прошлым летом 4 балона таких нулевых за 2 тыра сосед по ГСК предлагал, не нужны были. Поэтому озвученная цифра меня удивила. Без обид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Цену на шины я взял не с потолка, почитав сперва объявления на форуме и обзвонив продавцов с других ресурсов, и выставил свои дешевле. Для сравнения, родные 15ые шины для Москвич 407 стоят по 3500р. за шт. Искал Родные покрышки для сараюшки ГАЗ-22 цены были от 3.000р до 5.000р/штуку (новая покрышка 7.00-15). В итоге - парень 30 лет из Некрасовки написал мне в личку что он себе купил ГАЗ-21 третий выпуск и ему нужны покрышки 6.70-15 ГБЦ коллектор карбюратор и ещё кое что по мелочам.Встретились - обменялись.Но при любом раскладе за такую сумму как Вы просите - это ПЕРЕБОР ( ИМХО). У меня лежат две наварные РОДНЫЕ покрышки и не могу никому продать поменять хотя моя цена 250р/баллон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боррисычь 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) Шины проданы. Кто действительно хотел купить, а не обсуждать тут ценообразование, позвонил приехал, сторговался и забрал. Зеркала пока в продаже. Изменено 24 мая 2010 пользователем Боррисычь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боррисычь 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Зеркала в продаже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-mix 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 А куда они крепятся? Фото - двигатель торговли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kln_shina 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Боррисычь, скинь фотки на зеркала!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах