Chupa 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Подскажите,где взять новую прокладку, капиталим двигатель, не хватает одной единственной прокладки.( покупал у дедов на базаре б\у шную прокладку,вроде не рваная норм была,но не держит((( где купить-заказать может где можно, двигатель м-20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Газ-52 в магазинах ещё продают,два цилиндра отрезать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Подскажите,где взять новую прокладку, капиталим двигатель, не хватает одной единственной прокладки.( покупал у дедов на базаре б\у шную прокладку,вроде не рваная норм была,но не держит((( где купить-заказать может где можно, двигатель м-20 Головку шлифани - во первых. Во вторых б/у тока с гермитиком если не уверен в прокладке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 В третих не вздумай покупать 52, они другие, тупо отрезать не получицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) Газ-52 в магазинах ещё продают,два цилиндра отрезать. ахахаха советчики блин у же про маслонасос насоветовали ту ещё про прокладки начали) по теме в москве много контор которые по образцу за 2 тысячи сделаю тновую хоть цельномедную! Изменено 20 мая 2010 пользователем Лось13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 У меня от 52-го стоит и не жужжит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 у кого есть крупное фото прокладк иродного мотора выложите сделаю коллаж с прокладкой от газ-52 валяеться у меня тут и увидете... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Мне предидущий хозяин божился от 52 го,даже хвосты показывал торчащие,вот вернется ГАЗик с заработков,сфотаю,там с торца проволока торчит и паранит лишний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах