protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Добрый день! Как и обещал отчитываюсь: тема была здесь http://www.gaz69.ru/ipb/topic/111776/ 1.Вчера был сделан марш-бросок,на "буханочке" в г.Славянск-на Кубани и обратно,1100км.,в итоге на сцепке,благополучно,доставлен ГАЗ-69 с запчастями. 2.Время в пути туда - 7 часов,обратно- 9,5 ч. 3.Продавцы оказались очень порядочными и достойными людьми,за что им огромное спасибо!!!До моего приезда были подкачены колёса,сняты карданы,сведены колодки,весь заявленный к продаже товар соответствовал кол-ву,качеству и комплектности. 4.В пути без проишествий, 4 раза ГАИ,только поглазеть и поболтать. 5.Респект дорожникам Краснодарского края за отличные дороги и удивительную чистоту и красоту ,вдоль этих дорог. 6.Небольшой фотоотчёт: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодрый Перец 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) Теперь я понимаю кто все газики на руси скупил... :-) Проздравлям! Изменено 20 мая 2010 пользователем Бодрый Перец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Поздравляю с покупкой! Ждем следующие фотки по разбору... Юр, сфоткай еще крепление самой жесткой сцепки с приложенной рулеткой, пожалуйста. Интересует в частности крепеж к клыкам 69-го... я чего-то со своей перемудрил, похоже. Нужно будет переделывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Поздравляю с успешной покупкой, машинка супер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman 4938124 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Юра спасибо за хорошие слова в адрес продавцов , по больше таких покупателей как ты Юра спасибо за хорошие слова в адрес продавцов , по больше таких покупателей как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Да, очень достойное приобретение. А гараж какой на нижнем снимке - просто праздник.......... РЕКПЕКТ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Интересует в частности крепеж к клыкам 69-го... я чего-то со своей перемудрил, похоже. Нужно будет переделывать. Я мож ошибаюсь, но там похоже никакого крепежа и нету. 2 квадрата с приваренными ухами. Они даже меж собой не крепятся. К тягачу на ТСУ, ГАзику на клыки. Клыки загнуты, что б не соскочил - главное размер "ухов" сделать с небольшим зазором. У нас так во всяком случае так таскают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Да, очень достойное приобретение. А гараж какой на нижнем снимке - просто праздник.......... РЕКПЕКТ !!! Это автомойка))),моя правда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Я мож ошибаюсь, но там похоже никакого крепежа и нету. 2 квадрата с приваренными ухами. Они даже меж собой не крепятся. К тягачу на ТСУ, ГАзику на клыки. Клыки загнуты, что б не соскочил - главное размер "ухов" сделать с небольшим зазором. У нас так во всяком случае так таскают. Абсолютно верно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) Да вся ясно, что там просто загнутая арматура. Я про размеры уха спрашивал. Я себе сцепку сделал, но решил заморочиться и сделал на конце 2 шакла вместо арматуры, оказалось не стоило, так как соскакивают Вот думаю снять их и приварить арматуру, но уже с точным внутренним размером, т.е. нужна внутренняя длина уха. Там что-то около 35-40 мм, по-моему должно получиться. Изменено 21 мая 2010 пользователем Mr. Schmitt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Да вся ясно, что там просто загнутая арматура. Я про размеры уха спрашивал. Я себе сцепку сделал, но решил заморочиться и сделал на конце 2 шакла вместо арматуры, оказалось не стоило, так как соскакивают Вот думаю снять их и приварить арматуру, но уже с точным внутренним размером, т.е. нужна внутренняя длина уха. Там что-то около 35-40 мм, по-моему должно получиться. Я брал 2 рым-гайки, приваривал к трубам на концах, и сцепное на шар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр - 23 регион 24 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Поздравляю! Замечательная машинка для дальнейшего восстановления! И дороги у нас в Краснодарском крае, краевого значения - действительно просто замечательные. Недавно был в Ваших краях, в Волгограде, так было с чем сравнивать...небо и земля! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Поздравляю с покупкой! Ждем следующие фотки по разбору... Юр, сфоткай еще крепление самой жесткой сцепки с приложенной рулеткой, пожалуйста. Интересует в частности крепеж к клыкам 69-го... я чего-то со своей перемудрил, похоже. Нужно будет переделывать. Я себе такую сделал- круто получилось! Сцепка1.doc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах