серж d 18 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Мож кто в курсе где можна достать кабинку от ГАЗ 51-63,нужна тока кабина с дверями и стеклами и морда,желательно недорого М-МО в пределе 200км от МО, 8-926-533-50-65 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Привет!Есть кабинка от Газ 63 ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolk126 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 если не продана кабина еще,89653196297 Саша - купил бы - ну очень надо ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratmir4 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Люди подскажите,может кто видел еще или знает где кабины такие найти можно,ну или хотя-бы одну?????)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Я знаю одну кабину. Вся в комплекте... с оперением... недорого... В личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 У меня весной планируется донор, полы гнилые....отдам не дорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratmir4 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 У меня весной планируется донор, полы гнилые....отдам не дорого. Здорово,если до весны не найду(сейчас вариант наклевывается) то наберу Вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Уточняю, 350 км. от Москвы, во Владимирской области. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Куплю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 недавно в металолом разрезали - не успел! но предупредил чтоб позвонили если появиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratmir4 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 недавно в металолом разрезали - не успел! но предупредил чтоб позвонили если появиться. Этож надо,что за люди....не могут даже подумать что к чему,и выгодней продать целиком...нежели в Китай отправить.....Охереть. У меня недалеко от дома есть приемка,так когда я там начал наведоваться и из кучь лома что-то выуживать.....у них появился угол,и назвали его,,Деловой,, И теперь я со спокойной душой(правда посматривая во все стороны))) ) сразу двигаю туда))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpakTop 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 актуально, ищу кабину тоже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 https://www.avito.ru/kashira/zapchasti_i_aksessuary/kabina_dveri_krylya_gaz-51_i_t._d_563884020 А что,на авито забанили? Вон в Кашире,есть кабина.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Новые решетки радиатора интересует? Возможно завтра появятся, тогда и фото выложу. Еще есть разные стекла кабины, но не уверен, что ГАЗ 51, нужны размеры стекол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starmash 33 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Есть кабина,и частично оперение. http://gaz63.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=1038 актуально, ищу кабину тоже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах