wwk 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Хорошие фото смотрите в разделе"Восстанвливаем раритет".Всё родное.Документы есть-восстановил после утилизации. Звоните.+7 927 260 36 39. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) А можно мне фотки в хорошем разрешении прислать на alex@axeom.ru? Те, которые в "Восстанавливаем раритет" посмотрел, на них тоже плохо все видно. Вообще, нужны нормальные фотки всего, что только возможно и самое главное рамы (особенно задняя часть, крепежи рессор и крепежи задних поперечин) + полы водителя и пассажира. Прошу пока за мной в резерв поставить, до получения детальных фоток. Дозвониться не получилось, к сожалению... телефон отключен. Изменено 21 мая 2010 пользователем Mr. Schmitt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 А можно мне фотки в хорошем разрешении прислать на alex@axeom.ru? Те, которые в "Восстанавливаем раритет" посмотрел, на них тоже плохо все видно. Вообще, нужны нормальные фотки всего, что только возможно и самое главное рамы (особенно задняя часть, крепежи рессор и крепежи задних поперечин) + полы водителя и пассажира. Прошу пока за мной в резерв поставить, до получения детальных фоток. Дозвониться не получилось, к сожалению... телефон отключен. Саша,я и по этим фоткам вижу,что этот аппарат ОЧЕНЬ похож на тот,который ты ищешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Душевный аппарат... 2wwk - как жеж так... А может передумаеш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 хочу с него ящик под раму! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Созвонились. Жду фоток! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Поможем Автору ссылка на нормальные фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газык 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Продаю ГАЗ 69, почти всё родное, состояние хорошее. Без документов 89277563510 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Продаю ГАЗ 69, почти всё родное, состояние хорошее. Без документов 89277563510 Вам не сюда! Читайте правила,создавайте новую тему и больше информации о машине,а так же цену и желательно фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 К моему ОГРОМНОМУ сожалению, независимо от моих просьб о "бронировании", автомобиль продан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 К моему ОГРОМНОМУ сожалению, независимо от моих просьб о "бронировании", автомобиль продан. ГАЗ ушёл в хорошие руки-нашему товарищу.Не понятны некие претензии.Я никому не обещал брони.И не писал-отложено! С уважением к сообществу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 2Артем - тему ф топку ЗЫ: Я тебе направляшки приготовил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах