МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Попрошу не пинать сильно. Но есть мысль - хотел узнать Ваши соображения... Очень нравится форма тента на 69ом. Отсюда и мысли полезли крамольные в голову, а что если на Ашку поставить тент "квадратный", как на 69м? Может и обсуждалось уже, но я не нашел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Счас запинают... Ашкин тент ОЧЕНЬ многим нравится. Сам, если честно, тоже смысла не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Прелесть ашкиного тента в том, что открутил два барашка спереди и вышелкнул средние стойки с фиксаторов и вуаля у тебя кабриолет со сложенным тентом! Тучки набежали опять раскладушку в исходное положение винты завернул и попер под крышей! А вод на 69 сделайте так быстро!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаваЛи 2 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Бысто одеть тент на 69, это как одеть ОЗК по нормативу, надо тренироваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 после пары суток тренировок я и осьмушечный тент начал одевать в 1,5 минуты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 А я на Ашку сгибридил из осьмушечного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Мужики готов даже посоревноваться собрать и разобрать тент, ашка против 69! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Мужики готов даже посоревноваться собрать и разобрать тент, ашка против 69! проиграешь! начинать будем с положения дуги тента и тент возле газика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Не мужики про положение возле машины разговора не было!!! Был разговор сложен - разложен тент на своих штатных местах! А снимать тент с машины откручивать кучу шурупов по периметру это уже фора называется. Давайте его тогда положим еще от машины на три километра под десять замков! Есть штатное место для сложенного тента, и разложенный! Не нужно подстраивать ситуайцию под себя мотивируя тем что нравится больше 69 чем ашка. Есть и у ашки пара козырей в кармане!!! Давайте еще тогда устроим соревнование в посадке в автомобиль на задний диван - лавки там и там, и как доп условие обозначим посадку через задний борт!!! Изменено 26 мая 2010 пользователем Тимон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Не мужики про положение возле машины разговора не было!!! Был разговор сложен - разложен тент на своих штатных местах! А снимать тент с машины откручивать кучу шурупов по периметру это уже фора называется. Давайте его тогда положим еще от машины на три километра под десять замков! Есть штатное место для сложенного тента, и разложенный! Не нужно подстраивать ситуайцию под себя мотивируя тем что нравится больше 69 чем ашка. Есть и у ашки пара козырей в кармане!!! Давайте еще тогда устроим соревнование в посадке в автомобиль на задний диван - лавки там и там, и как доп условие обозначим посадку через задний борт!!! +1 $) ^) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 А подскажите, плиз... Где нормальный тент на 69 можно приобрести-заказать ? Чей то юзал поиском, особо ничего конкретного. Устроит летний вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Снимаю тему. Просто купил ГАЗ 69 с доками и донора к нему на УАЗкиной раме. У донора кузов уж больно хорош. Все б\н! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kevin1981 1 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Незнаю у кого какие тенты, но я вот однажды натягивал товарищу на 69 "А" тент с утеплителем, дак целый день на это ущел и чесно треннироваться потом уже не хотелось. До того мы навы....сь что мама не горюй. Я б на своей снял но у меня тоже утеплитель стоит и уж лучше я буду потеть, хотя можно лобовик поднять. Может есть какието особые методы снятия и постановки тента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kevin1981 1 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 А я на Ашку сгибридил из осьмушечного Судя по фотке у тебя ашка под 69 перекроена, сзади в кабине как будьто там борт виднеется, если да то скажи как сделал я такую тему даж создавал(как переделать ашку под 8-ми местку только кроме упреков ничего не услышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 (изменено) Незнаю у кого какие тенты, но я вот однажды натягивал товарищу на 69 "А" тент с утеплителем, дак целый день на это ущел и чесно треннироваться потом уже не хотелось. До того мы навы....сь что мама не горюй. Я б на своей снял но у меня тоже утеплитель стоит и уж лучше я буду потеть, хотя можно лобовик поднять. Может есть какието особые методы снятия и постановки тента. У меня на ГАЗоне 69А стоит тент из кирзы,новый.После установки и врезки новых люверсов по месту натянулся сначала с трудом,но потом принял нужную форму и я теперь при помощи одного человека снимаю-ставлю тент за 10-15 мин.неторопясь,главное сложить боковые стойки до конца вниз и заднюю дугу опустить вниз и после закрепления на рамке лобового стекла и закрепления боковых стоек вдвоем нужно равномерно поднять заднюю дугу в рабочее положение! так что ГАЗон и как фаэтон чудная машина!У нас девушки вслед мне головы сворачивают,гадают что это за модный кабриолет!А в пробках в жару все просто от зависти лопаются! Изменено 17 августа 2010 пользователем Драйвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах