серый007 250 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Вчера состоялся Первоцвет устроенный офроуд-уикенд . саня в лесных первый ! мы правда четвертые а вадим в болотнных тож не в призовой тройке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим А 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) фото из Калязина http://photofile.ru/users/wadim1961/3828367/ Да мой газик тоже 4 место,а котлетка которую построил третье Изменено 24 мая 2010 пользователем Вадим А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Привет вадим ! как добрались? И всетаки газ 69 рулит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Для меня удивительно было,что на 31-х Мудричах машина перла,как танк. Подъезжаю к лесу с поля-за мной УАЗ на 33-й резине,сигналит,типа,уступи дорогу... Заезжаем в лес,там колея,оборачиваюсь-нет УАЗа! Сидит! И это повторялось раза три- перед первым КП на поле машины все сидели,а мы ехали себе, и дальше.... Неужели из-за меньшего веса и восьми сантиметров разницы баз такой эффект? И ведь ехали,особо не торопились,по кочкам я не гнал,машину жаль было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Всё дело в прокладке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах