peetrovich 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Привет скоро в продаже будут ГАЗ 69 с длительного хранения в количестве 5-6 машин 100% комплектация без пробега боксовое хранения. ориентировочная стоимость 140 000-150 000 тыс,руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amid563 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Только Газ 69 или 69А тоже имеются. С какого города продаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peetrovich 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Пока не видел сам только устная информация в войсках какие были вот они средняя полоса России точнее не могу есть причины вообще всего их будет 8 шт 3-4 шт остальные уедут в сибирь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 С документами или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peetrovich 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Да первичный пакет документов для постановки на учет из армии по другому не продают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 305 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Честно говоря сомнительно, сейчас военным вроде запретили продавать технику с хранения, вся идет на металлом. По крайне мере у нас самоотверженно режут буханки и 469 с хранения, или на худой конец по знакомству отдают по цене метала, но доков никогда нет. Хотя все может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peetrovich 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Запретили продавать не посредственно из частей . А реализацией занимаются фирмы по договорам с МО. И не все режут. Опрос потому что глупо увозить такой обьем техники в один регион и расстояние в пределах 5000 -6000 км потом будет загружу в автовоз проще и дешевле будет доставка. на данный момент никто денег за нее не просит а изучается спрос . По поводу документов на протяжении нескольких лет занимаюсь продажей конверсион. техники вопросов не возникало.Если покупать у прапоров то документам просто из воздуха не взятся. Когда будут реализоваться 69 сначала договор . осмотр . документы .деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navlq2008 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 только одни ГАЗы,а УАЗов не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAN 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Интересно подпишусь на темку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Камрады, это который по счёту продавец консерв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Камрады, это который по счёту продавец консерв? По счёту пятый или десятый ужо!!! А интересно купил хоть кто нибудь консерву за последнее врямя отзовитесь браты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Отзываюсь за всех НЕ КУ ПИ ЛЛЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 305 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) Не помню где, как то прочитал. Ученые ставили опыт: крысу приучили получать пищу в определенном месте в течении какого то времени, затем перестали туда класть эту самую пищу, крыса после нескольких неудачных посещений, переставала ходить в это место. А человек, согласно зоопсихологии, будет туда наведываться периодически в течении всей жизни!!! Да и с постоянно проходящей информацией, что запретят 20-летки, сомнительно, что Правительство и МО РФ будут сливать машины заведомо не проходные по годам в народ. Хотя шут его знает, у нас в стране все возможно!!! Изменено 24 мая 2010 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peetrovich 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 только одни ГАЗы,а УАЗов не будет? По последней информации будут количество пока не знаю но цена известна 170 000-180 000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peetrovich 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Камрады, это который по счёту продавец консерв? это тема опрос а не рекламное предложение по продаже. в тот момент как техника будет готова продаже выложу фото и телефоны для связи. ну а если не получится значит где то закралась ошибка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Ошибка закралась изначально!!! Одно Вас может успокоить,Вы далеко не первый... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peetrovich 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Ошибка закралась изначально!!! Одно Вас может успокоить,Вы далеко не первый... За чем смотреть на мир так негативно. Это мой заработок на протяжении многих лет. до этого все получалось и ГАЗ 69 не первая машина которую я продаю. Да и зачем оправдываться кому интересно с тем и вопрос решать. Это форум а не камедиклаб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 А почему такие цены высокие ? В Москве или даже в Калининграде консерву дешевле можно купить . То ,что пара московских барыг заваливают своими объявами с дикими ценами автосайты не значит ,что у них покупают з/ч и автомобили . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) А почему такие цены высокие ? В Москве или даже в Калининграде консерву дешевле можно купить . То ,что пара московских барыг заваливают своими объявами с дикими ценами автосайты не значит ,что у них покупают з/ч и автомобили . Как высокие? Вы что коллега!!! 140-160 - это же сущие копейки.... Тут вон набор "сделай сам" за 200 тыров предлогается,а вы говорите дорого http://www.gaz69.ru/ipb/topic/111784/page__pid__223072__st__0entry223072 Изменено 25 мая 2010 пользователем Гриша Палубный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Как высокие? Вы что коллега!!! 140-160 - это же сущие копейки.... Тут вон набор "сделай сам" за 200 тыров предлогается,а вы говорите дорого http://www.gaz69.ru/ipb/topic/111784/page__pid__223072__st__0entry223072 Отвечаю : В Москве я смотрел кузов месяц назад у барыги ( была мысля машину собрать ).Он отдавал его за 100т. в оконцовке за 80т. Я давал max. 55т. Не договорились .Кузов висит там и сейчас . В результате недолгих поисков купил машину 100% родную с пробегом 10 т. км которую до меня разобрали ,хорошо покрасили в родной цвет и собрали ,что денег стоит тоже . . Купил у нашего одноклубника за 145т. р. в Москве . http://autobuy.ru/nite.php?aid=535&aform=10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peetrovich 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Отвечаю : В Москве я смотрел кузов месяц назад у барыги ( была мысля машину собрать ).Он отдавал его за 100т. в оконцовке за 80т. Я давал max. 55т. Не договорились .Кузов висит там и сейчас . В результате недолгих поисков купил машину 100% родную с пробегом 10 т. км которую до меня разобрали ,хорошо покрасили в родной цвет и собрали ,что денег стоит тоже . . Купил у нашего одноклубника за 145т. р. в Москве . http://autobuy.ru/ni...id=535&aform=10 Цена складывается не с воздуха вы думаете что такие машины отдают за 20-30 тыс. отнюдь нет там тоже умеют считать и живут не в замкнутом пространстве и спрос рождает предложение. и я чтото должен зарабатывать это мой хлеб. единственно могу при отдаче подвинутся на часть доставки. Машины не кто не перебрал там все родное это хранение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAN 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 И когда ожидать информацию о продажеф7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peetrovich 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 И когда ожидать информацию о продажеф7 в конце июня может чють раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Тоже в процессе недавних поисков себе машины, обращал внимание на рекламу консерв. Помницца ценник звучал 200 тыр. Я озвучил мнение, что мол дорого. Через какое то время продаван на весь форум заявил, что "Михаил Светлов ....туууу", мол все машины продались (2 или 3 якобы было), а жадины могут дальше рыбачить за 30-40 тыр. Кому правда продались - ни одного отклика. Будем надеяться, что информация подтвердится. Оч хочется хоть посмотреть какие они КОНСЕРВЫ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Вроде не 1 апреля... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах