protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Всем привет! Раз такое дело то и вставлю пять копеек... На даче предложили купить ГАЗон с хранения с пробегом 20 тык., говорят что стоит в гараже уже много лет, тент сгнил, божатся что точно оригинал. Если кому интересно могу разведать телефон. г. Таруса, Калужская область. Ездите, смотрите сами, вдруг правда... Алексей. Отписал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 НаписАл в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navlq2008 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 интересно.узнай телефончик дружище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вайна 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Всем привет! Раз такое дело то и вставлю пять копеек... На даче предложили купить ГАЗон с хранения с пробегом 20 тык., говорят что стоит в гараже уже много лет, тент сгнил, божатся что точно оригинал. Если кому интересно могу разведать телефон. г. Таруса, Калужская область. Ездите, смотрите сами, вдруг правда... Алексей. Уже на Авто.ру выложили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 http://forum.uazbuka.ru/announcement.php?f=11 Полностью поддерживаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 +100Пицот Но мну с модератарства сняли именно за баны к несоблюдающим правила )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Ну чо? ГАЗики давай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Ну чо? ГАЗики давай! в очередь и не толпиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
422 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 разговаривал я с этим товарищем по телефону ещё зимой или в начале весны не помню уже, он взял контакт , обещал перезвонить . я думаю ,даже уверен ,не позвонит. лохотрон это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rex 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) Записываюсь в очердь за "консервами", мне две, ГАЗ-69, восьмиместки, могу забрать сам с Улан-Удэ, с самой части, на сколько это обойдется дешевле??? Очень ждем фотографий, и гуманной цены за сии машины, последний ценник в 180тр явно сильно завышен... PS ждем фоток, а то может и покупать то нечего а мы тут очередь создаем... Изменено 23 сентября 2010 пользователем Rex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greencamel 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Если никто не против, то я наверное тоже встану в очередь за Ашечкой... только вопрос... что проще, все таки дождаться или купить у кого с рук? это я к тому, товарисч с консервами вы сроки огласите народу или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) Не, не, ребят... занимайте очередь, машины скоро будут. :) Их сейчас как раз разконсервируют и проводят предпродажную подготовку! Изменено 23 сентября 2010 пользователем Mr. Schmitt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Скорее дождешься поезд братьев Люмьер, который вживую приедет, не суетись, почитай форум через пару недель точно будешь знать, что нужно делать! А то нас тут половина таких загорелось в жж....пе купили а потом начали разбираться что к чему в итоге после делаешь выводы что можно было обойтись более меньшими затратами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wano69 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Добрый день ВСЕМ!!! Я тут новенький!!! Вот хочу осуществить свою мечту, купить козлика, для души, для города и дачи. Но пока читаю и ВАС слушаю. Набираюсь!!! Только что нашол другом сайте газ 69 а , с консервации. ( денег ещё не накопил, а тобы взял). Может кому пригодиться??? http://autobuy.ru/nite.php?aid=75&aform=10&apag=1&numstr=45&konc=39269#surroun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Долго наверно стоял в "консерве" - фары старого образца ... :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wano69 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Там ещё есть, машинка не плохая и прицеп от 69-го. ( если полистать дальше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Добрый день ВСЕМ!!! Я тут новенький!!! Вот хочу осуществить свою мечту, купить козлика, для души, для города и дачи. Но пока читаю и ВАС слушаю. Набираюсь!!! Только что нашол другом сайте газ 69 а , с консервации. ( денег ещё не накопил, а тобы взял). Может кому пригодиться??? http://autobuy.ru/nite.php?aid=75&aform=10&apag=1&numstr=45&konc=39269#surroun если это консерва то Россия европейская держава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wano69 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Нет!!! Я не волшебник!!! Я только учусь!!! Не мне судить о её правильности!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Ребят, не парьте парня. Он же сказал, что учиться! Wano69, ты пока читай читай... набирайся знаний. Удачи в будующем поиске правильного автомобиля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Mr. Schmitt, в этом толк знает, рекордсмен поисков! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Mr. Schmitt, в этом толк знает, рекордсмен поисков! Ребята,не толкаемся,не лезем,соблюдаем очередь!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rex 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 НУ что? неделя ожидания подходит к концу, и чего? какие новости с консервного завода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 по моим песочным уже 4етвертый навено год ожидания подходит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 какие новости с консервного завода? снести выпей рюмочку какао этот бред и поступать так впредь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 по моим песочным уже 4етвертый навено год ожидания подходит... Тсссс....не спугни продавца...он так долго предпродажку проводит...машин то много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах