Bosia 4 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Есть М-20, без доков, дайте что-нибудь и забирайте! Обмен очень приветствуется, особенно на коробас или раздатку, хотя можно и что-нибудь другое полезное!!! Питер! Московский р-он! Тел +79046328623 Отправлять никому и ничего не буду! Нет времени! Только Питер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Есть М-20, без доков, дайте что-нибудь и забирайте! Обмен очень приветствуется, особенно на коробас или раздатку, хотя можно и что-нибудь другое полезное!!! Питер! Московский р-он! Тел +79046328623 Отправлять никому и ничего не буду! Нет времени! Только Питер! Скинь фото. Как состояние кузовного железа и родной ли двигатель? Мое мыло: nstalker68@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Скинь фото. Как состояние кузовного железа и родной ли двигатель? Мое мыло: nstalker68@mail.ru Так речь- то вроде только о двигателе идёт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosia 4 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Скинь фото. Как состояние кузовного железа и родной ли двигатель? Мое мыло: nstalker68@mail.ru Может я что-то недопонимаю, но речь и правда только о движке! Движок у которого свечи вкручены сверху! Мне кажется он называется М-20! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Может я что-то недопонимаю, но речь и правда только о движке! Движок у которого свечи вкручены сверху! Мне кажется он называется М-20! Игорь ,а народ понял что ты в нагрузку кузовок пристегнуть решил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах