Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) По причине наличия запаса, готов продать часть любителям родни, аутентичности и бездорожья. В наличии 8 легендарных колес Я-101 на родных дисках. Диски бодрые. 2 колеса нехоженые совсем, 4 ходившие (ПРОДАНО !) чуть, 2 шипованные (зачем не знаю). Без порезов и трещин, на шиповках шипов 90% осталось. Отправлять ленюсь, только самовывоз. Цена, рубля 3 наверное, без дисков дешевле. Торг на месте. Изменено 10 июня 2010 пользователем Миша69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Миша, два новых без дисков, почём отдашь? Можем поменяться на что нибудь,пиши в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 а меня диски интерисуют если новые) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 а меня диски интерисуют если новые) Паш, они конечно не нулёвые . С 65 г.в. все ж таки, краска в процессе эксплуатации слегка поюзалась. Но не гнутые не мятые. Давай к теме дисков попозже вернемся, когда с колесьями ясность будет. На выходных фотки постараюсь сделать - выложить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Миш хорошо меня интересует чтоб не мятые и негнутые были и дырки неразбитые а то у меня всёж неочень суперские диски просто пока не покрасил а то покрашу и тогда уже отпадёт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Добавил, как обещал, фотки. При ближайшем рассмотрении пару трещинок на резине разлядел все ж. Но, на мой взгляд не критичных. Видно на фото слева. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 диски хочу... 4-5 штук впринципе можно даже 3-4 идеальных, почём?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 По причине наличия запаса, готов продать часть любителям родни, аутентичности и бездорожья. В наличии 8 легендарных колес Я-101 на родных дисках. Диски бодрые. 2 колеса нехоженые совсем, 4 ходившие чуть, 2 шипованные (зачем не знаю). Без порезов и трещин, на шиповках шипов 90% осталось. Отправлять ленюсь, только самовывоз. Цена, рубля 3 наверное, без дисков дешевле. Торг на месте. Я уже слюной изошёлся!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makintor4 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 По причине наличия запаса, готов продать часть любителям родни, аутентичности и бездорожья. В наличии 8 легендарных колес Я-101 на родных дисках. Диски бодрые. 2 колеса нехоженые совсем, 4 ходившие чуть, 2 шипованные (зачем не знаю). Без порезов и трещин, на шиповках шипов 90% осталось. Отправлять ленюсь, только самовывоз. Цена, рубля 3 наверное, без дисков дешевле. Торг на месте. телефон то не подскажешь ?? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 а меня диски интерисуют если новые) Паша, специально для тебя фото. Те, что просил сделаю, отправлю на указанное мыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 беру!! Миша беру!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 4 колеса проданы. Остались 2 новых, 2 шипованных. P.S. Для желающих возможно формирование пары новых колес Я-248 на дисках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 миш а какже диски? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 миш а какже диски? Я про тебя помню. 4 диска ждут. Сёня залью фотки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) Паша, выкладываю здесь, с твоим мылом не получилось. Если нравится, пиши кому-куда. ПЭК нашел. В личку пришлю реквизиты для перевода. Изменено 31 мая 2010 пользователем Миша69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Миш нравица! беру! москва Игнатов Павел Павлович 8-926-221-4144 куда деньги слать? Миш пиши в лс и почисти пишет что у тебя переполнено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 В продолжение темы... есть 4 диска в отличном состоянии.. отпескоструено.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 4 колеса благополучно доехали счастливому обладателю в Краснодар. Еще 4 ждут своего покупателя. Налетай пока недорого , а то на своего ГАЗона поставлю, что б некоторые раритетчики умилились до слез... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KPAb 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) [quote name='Миша69' date='31 Май 2010 - 08:40' timestamp='1275280822' pos Изменено 10 июня 2010 пользователем KPAb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KPAb 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Миша. готов взять 4 новых колеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Миша. готов взять 4 новых колеса Ответил в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Фото проданных колес убрал. Оставшееся в наличии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Подниму. Отдаю хорошие колеса в хорошие руки. * Не найдутся хорошие, выну шипы, буду ездить сам на родненьких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Все продано. Можно ф топку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах