Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Продаю всё оптом : Принтер Эпсон 43 + 2 новых картриджа к нему.Катушечный магнитофон ЮПИТЕР-203 (поставить пассик)+ новые головки к нему и катушки с записями.Проигрыватель винила Радиотехника Д1-012 Стерео + Колонки Электроника + Пластинки и Цветомузыкальную установку состоящую из двух блоков (работает).Оптовая цена за всё про всё 3.900 рублей Москва ЮАО м/р Братеево. тел : 341-47-68 дом. 8(915)233-63-54 Сергей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 блин, забрал бы все, но далековато... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 ээх, а я себе на новый год МАЯК катушечный купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Я проигрыватель Винила покупал года 3 назад за 2.000р в Царицино,когда там был ещё рынок. Колонки покупал отдельно по 1000р/штуку Магнитофон 1981г.в. покупал б/у в 1986 году в Комиссионке на Садовом кольце (кто помнит был ещё такой) около Баррикадной. ЦветоМузыкальную установку покупал в Универмаге Первомайском в 90ых годах (конструктор собери сам) Принтер просто стал не нужен.Планирую делать в квартире ремонт.Жена уговорила - уломала продать всё и катушки(бабины) и Грампластинки я просто плачу... Магнитофон разобрал кстати из за того,что там пасик ведущей бабину от старости уже превратился в труху . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 http://photofile.ru/users/ema44/115781818/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах