ДмиВа 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Всем добрый вечер! Вот попалась на глаза А-шка,может кому надо. Судя по фото, вроде бы ничего. Самого интересует только 69. А так, может, кому интересно будет. http://www.e1.ru/auto/sale/523525.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amid563 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Хорошая машинка только долековато от Уфы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 На автору видел ее вчера. По виду, ничего вроде. После торга, думаю за 40 вместе со всем барахлом отдадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amid563 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 На автору видел ее вчера. По виду, ничего вроде. После торга, думаю за 40 вместе со всем барахлом отдадут. В реале видел или только на фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 2Амид - Пошарь по изногвноги www.irr.ru Вроде как в Мелеузе продавали. Это ближе будет 2ДмиВа - тебе Осьмушка для монстростроения нужна или каг? А то прибрал я тут донора Осьмушечку и исчо есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amid563 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) 2Амид - Пошарь по изногвноги www.irr.ru Вроде как в Мелеузе продавали. Это ближе будет 2ДмиВа - тебе Осьмушка для монстростроения нужна или каг? А то прибрал я тут донора Осьмушечку и исчо есть Ашечку хотел приобрести в более менее сносном виде. Узнал в Давлеканово мужичек один занимается машинки вроде отличные, но не по бюджету Изменено 27 мая 2010 пользователем amid563 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Про Давлеканово у Деда спроси. Он те края прошарил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДмиВа 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) amid563 В реале видел или только на фото? В реале не видел. Увидел только объявление, написал, вдруг кому интересно. swat 2ДмиВа - тебе Осьмушка для монстростроения нужна или каг? А то прибрал я тут донора Осьмушечку и исчо есть Добрый день, Swat! ГАЗ-69 (не для монстростроения), просто хочу, нравится она мне. Но не донор, а с нормальными документами, хочу сделать примерно так. Ну, так, до кучи, раз уж разговор зашёл. Сделал УАЗ-469, для себя и для души, примерно вот так (по ПТС - 1991 год выпуска). А сейчас хочу сделать ГАЗ-69. Вот и ищу... Изменено 27 мая 2010 пользователем ДмиВа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах