oko 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Подскажите, кто знает. Сколько звеньев должна иметь цепь-ограничитель хода заднего борта на ГАЗ-69 ? У меня 13,цепь в звеньях заварена, но борт в открытом виде находится под углом к горизонтали около 15-20 градусов. Так должно быть? Просится еще одно звено и по удобству эксплуатации, и буксировочный крюк с буферами позволяют опустить борт. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Главное чтобы борт НЕ ложился на буфера или буксировочный крюк. Для этого он и подвешен на цепях. На ашке борт опирается на буфера через 2-е резиновые подушки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаваЛи 2 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 У меня не хватало звеньев, так как при снятии борта по 1 прищлось распилить. я добавил их звеньями цепи которые варить не надо, продаются магазинах метизы, представляет из себя звено разрыв которого скручивается специальной гайкой. красиво и аккуратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 но и не оригинал (не аутентично) если по умному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Китайские цепи, продающиеся на метраж - есть там типорзмерчик один, 1:1 наш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-XOXOJI- 4 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 возник вопрос: на 69А на заднем борту были только резиновые подушки (под буферы) или так же цеплялись и цепи? на борту есть крепления под цепи, а на кузове нет. и еще один - про наружнюю панель заднего борта. Она ведь должна открываться? и как в таком случае она фиксируется в закрытом состоянии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Раз есть "П" образные ухи на борту для цепей, значит борт от 69, а открывающаяся задняя - крышка просто на болтах 4 штуки вроде или 3, точно не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grozny 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 У меня открывающаяся задняя крышка 3-х на болтах сверху. Снизу - петли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах