Мерлуш 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Сколько стоит капитальный ремонт М-20? Что посоветуете новичку: самому перебрать или лучше в сервис? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) Сколько стоит капитальный ремонт М-20? Что посоветуете новичку: самому перебрать или лучше в сервис? Это смотря какая цель преследуется.Если есть желание и возможности освоть матчасть-это одно,если возится неохота,нет времени и места-это совсем другое.В любом случае сначало надо найти запчасти-прокладки,вкладыши,кольца,клапана и прочую мелочь,а это уже не так просто в наше время,хотя у барыг в Москве всегда в наличии.Хорошо если дело не каснётся крупняка под замену(головы,валов,поршней). А сколько стоит -это вопрос к сервисам.Сколько сервисов ,столько думаю и ценников озвучено будет и не факт где дороже-там лучше... Изменено 27 мая 2010 пользователем Гриша Палубный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерлуш 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Дело в том, что есть еще 2 новых двигателя , без доков и номеров, они и идут на запчасти. Главное нет времени. Сколько могут стоить услуги автосервиса? У нас в городе за это берётся только один сервис , но -3 тыс снять и поставить, 12 тыс - ремонт, 6 тыс разбор на запчасти. Так проще новый купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Дело в том, что есть еще 2 новых двигателя , без доков и номеров, они и идут на запчасти. Главное нет времени. Сколько могут стоить услуги автосервиса? У нас в городе за это берётся только один сервис , но -3 тыс снять и поставить, 12 тыс - ремонт, 6 тыс разбор на запчасти. Так проще новый купить Самое простое - газона вообще не иметь! Кто приобрёл сей замечательный аппарат - заранее обрек себя на непростой и тернистый путь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Исходя из твоих слов можно сделоть вывод: 1.С техникой ты на Вы. по крайней мере с ДВСами... 2.Матчасть знаем плохо. 3.Устройство и Ремонт ДВС исчо хуже... Из вышесказанного вытекает нижеследующее: отдай в хорошие руки, в ПРАВИЛЬНЫЕ руки. ИЗ личного опыта: 1.Снять-Поставить: бесплатно (т.к. Сам, та ниче сложнога) 2.Запчасти - 3 р. (Новая поршневая целиком) 3.Работы по блоку и колену - 2,5 р 4.Работа мастера по сборке 4 р 5.Транспорт (Ездил за запцацками и прочее) 0,5 р Итого: 10 р ... ЗЫ чота у вас там савсем с ценами напутанно... У нас както попроще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Дело в том, что есть еще 2 новых двигателя , без доков и номеров, они и идут на запчасти. ??? не варварство раскидывать на з/ч НОВЫЕ б/н движки? может лучше продать? p.s. недавно тема была, в Уфе кто-то мотор капиталил, выложил весь расклад, рублей 11 обошлось (+/-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Капиталил в Самаре.Правда неспешно- дедок всю зиму. 6 работа.3 новый блок,1-новое колено,0,5 ЦПГ.Снять поставить-сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерлуш 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 ??? не варварство раскидывать на з/ч НОВЫЕ б/н движки? может лучше продать? p.s. недавно тема была, в Уфе кто-то мотор капиталил, выложил весь расклад, рублей 11 обошлось (+/-) Да рад бы продать, не берут. Буду искать подешевле у частников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Дело в том, что есть еще 2 новых двигателя , без доков и номеров чо проблема номера сделать какие надо ?!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерлуш 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Да они мне не нужны, хотел продать - никому не надо, что надо на запчасти возьму, остальное подарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Да они мне не нужны, хотел продать - никому не надо, что надо на запчасти возьму, остальное подарю Погоди пороть горячку. лучше законсервируй сии моторы ( залив масла ,да побольше - везде , где можна и не можна...) Постареешь - поймёшь, что " всборе" мотор - гораздо более вкусная " запцацка". чем по частям ... ( тем паче мотор перекинуть ( для поездки на ТО, к примеру ) - дело одного дня.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 береги двиглы, они пригодяцо... я вот както всё собиралсо один говённый двигло выкинуть... но таки и не добралсо до него. Тут стал капиталить мотор на заказ... када разобрал - ахнул... полное Г... и тут вспомнил что в загашнике лежит... Разобрал второй, оттудава колено 0,25-е вынул, распред наманый, толкатели... и многа всего вкуснога, чего в ремонтном нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерлуш 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Отдали в сервис, вчера получил . Работает как часики, заводится с пол-оборота, в салоне тихо! Вот что значит мастера . Двигатель поставили новый, номера перебили. Наказали бережно хранить старый и все запчасти . Ещё много чего сделали по мелочи, за всё взяли 9 . Будем теперь обкатывать с превеликим удовольствием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Номера как положено? со звёздами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерлуш 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Вроде на старом тоже нет звёзд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Вроде на старом тоже нет звёзд До первого грамотного гаешнега,и потом доказывай что ты невиноват. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yosh 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 звезды точно были.по крайней мере у всех что видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) До первого грамотного гаешнега,и потом доказывай что ты невиноват. Насчет грамотных гаишников...есть у меня товарищ козловод со стажем, что то у него там с педалью стартера было, не попадала она в лапку, он примотал на скотч обычную свечу к ней, увеличив тем самым площадь этой лапки, как говориться что под руку подвернулось. Останавливает его гаишник, просит открыть капот...смотрит, потом тычет пальцем в свечу на лапке стартера и спрашивает что это такое. Тот не моргнув глазом отвечает "свеча накала стартера"..тот сделал умный вид, кивнул и отдал документы. А по документам у него 69, по факту ашка, на вопрос что такое "А" - он отвечает "выпускались для адмиралтейства" - ездит уже долго, причем машина для постоянного использования. Изменено 21 июня 2010 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) всем привет. ГАЙцы нихрена насчет номеров не знают. особенно про 69й , некоторые даже не знают что за машина такая! , а номера на движках раньше били все кому не лень (и со звездами и без оных) и мастерские всякие и ваще все кто имел право ими торговать ! Изменено 22 июня 2010 пользователем gen19-04-06 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAZ 69 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Я купил сей чудный автомобиль хотел собрать оригинал но поня что это дело хлопотное и дорогое. Вот думаю какой из современных двигателей поставить. А родной могу продать. Запчасти на него искал 5 месяцев сейчас должны собрать. Двигатель м20 документы, без номера жалко будет угробить может есть фанаты кому нужен, пишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерлуш 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) Я тоже так думаю. Мы почти все автосервисы города обзвонили , только два взялись за кап .ремонт. (отказывали по причине отсутствия мастеров сведущих в таких двигателях ) Еслу уж они не соображают, так гаишники тем более! Подождем до первой встречи Изменено 22 июня 2010 пользователем Мерлуш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Я тоже так думаю. Мы почти все автосервисы города обзвонили , только два взялись за кап .ремонт. (отказывали по причине отсутствия мастеров сведущих в таких двигателях ) Еслу уж они не соображают, так гаишники тем более! Подождем до первой встречи Мой совет - не дрочи судьбу. добром не кончится. "Дурак не поймёт , а умный не скажет" - не всегда работает. Закон подлости ( он же - "Мерфи", он же - "бутерброда") - первичнее и действенней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерлуш 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Как теперь быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерлуш 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) Изменено 25 сентября 2010 пользователем Мерлуш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Двигатель после капремонта, поменяли тормозные колодки, барабаны. На 1,2 всё хорошо, а на 3 не тянет, ну никак! Чего ему еще надо ? Накат есть ? мож у тебя колодки зажаты , вот он и не тянет бедолага ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах