protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Не знаю в правильную ли рубрику залез.... В общем есть останки амфибии ГАЗ-46,по цене металла,фотки будут после 14 часов, сегодня. За инфу хочу много пива,хотя много его быть не может)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 И передал бы пива, да далеко мы А фотки увидеть хочется - насколько что сохранилось и реально ли поднять машинку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Villys MB 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Очень интыересно..Поставил не только пиво, если остатки приличные и могли до Литвы докатитьця Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) Фотки как обещал выкладываю,но машина уже в резерве для хорошего человека из Воронежа.. Изменено 28 мая 2010 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Ох ужжж этот хороший человек! Я за ним буду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Ещё фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Блин ну ё маё(( я уже 2 года ищу( поздно зашёл на сайт( фак( занимался перевозом вилиса для друга( ну что за хрень( хочу , готов не только пиво... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 В очередь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Артем, по цене металла ты мог и тут кузов купить если бы я знал. (правда аккуратно разрезанный на три части поперек)Но уже поздно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 да у нас ту и машина у одного идиота имеется. Стоит гниет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Эх...вот почему у вас всё, а у нас... даже доноры, и то все в труху... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Сегодня,при снятии рессор с этой реликвии,одним из моих помощников,была обнаружена монета 20 коп. 1956 год.,находилась она внутри подгнившего лонжерона.Я весь на эмоциях! Коллеги,может кто-то знает,может была традиция на заводе монеты закладывать при постройке таких машин, их ведь не на конвеере собирали? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Юр слюнки тякут)) машина супер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Мдаааа... КРУТА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 чет не понял .тема кому надо?называетса машин в резерве для холрошего чела,а зачем-то по варварски дербаните-непонятно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 За стока времени эксплуатации... туда могло попасть что угодно... Я както в полости м/у порогом и левым бортом нашол Катушку ниток, пуговицу, колпачок от тюбика... и многа чего всего... Включая солому, пшеницу и прочий торф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) блин, 20 копеек))) Оффну! Студенчество! Пирожное заварное стоило 22к и считалось дорогим! Обед:Порция макарон с маслом - 5 копеек, чай - 3 копейки, хлеба кусок - 1 копейка. 20 копеек хватало в студенческой столовой двоим перекусить))) Стипендия - 30 рублей на месяц! По рублю в день!)))) Эх! Аж слезу прошибло! Изменено 30 мая 2010 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 блин, 20 копеек))) Оффну! Студенчество! Пирожное заварное стоило 22к и считалось дорогим! Обед:Порция макарон с маслом - 5 копеек, чай - 3 копейки, хлеба кусок - 1 копейка. 20 копеек хватало в студенческой столовой двоим перекусить))) Стипендия - 30 рублей на месяц! По рублю в день!)))) Эх! Аж слезу прошибло! Не плачьте! Это не те 20 копеек! В 1956 г. (и до января 1961) Вы смогли бы купить всего лишь 200 (двести) грамм картофеля в овощном магазине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Не плачьте! Это не те 20 копеек! В 1956 г. (и до января 1961) Вы смогли бы купить всего лишь 200 (двести) грамм картофеля в овощном магазине. А разве мелкие разменные монеты тогда не остались те же после реформы? То есть не изменили своего номинала. Просто вспомнил х/фильм "Менялы".... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) Только до 3х копеек. К стати сохранялись в обороте до первого обвала цен. Фильм классный!Одни фразы чего стоят! "Капиталисты проклятые!Зачем придумали земное притяжение" "Так это ж, корове будет в пору" "Это вам что? Песок? Будем считать" "Че ты гонишь, кот Базилио?" Изменено 31 мая 2010 пользователем swat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 чет не понял .тема кому надо?называетса машин в резерве для холрошего чела,а зачем-то по варварски дербаните-непонятно... Хороший чел в курсе!!! Дербаним аккуратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Офф-топ ( но в тему!) : Дело было лет 12 тому. дочери и её кузинам - лет по 3- 6.... Заходит моя тёща ( их бабушка) в комнату. Сидит одна ( Алечка) с разодранным в клочья журналом " модным" ( Бурда какая-то вроде) -Это кто же мой журнал раздербандил ??? - Это не я - это Вера с Дашей. Я им говорю - " не дербандьте", а они всё дербандят и дербандят......... Всё. Занавес ( тёща " от мелких" еле доползла. До сих пор без смеха вспомнить не может тот сдучай...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) А вообще, какая предыстория машины? Как она так сохранилась, когда ездила последний раз, где нашли? (где остальные узлы и элементы кузовщины?) Интересна А коробка отбора мощности на раздатке присутствует? Я не разглядел на фото Изменено 2 июня 2010 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Автор сказал А говори и Б давай фоток) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 КОМ отсутствует,с какой-то воинской части была перевезена в какую-то тюрьму,а потом попала к нынешнему хозяину и лежит возле его двора около 10 лет,хорошо что не отвёз на лом..Больше ничего не знаю.Знаю точно,что скоро за ней приедут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах