jahri 2 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 КОМ отсутствует,с какой-то воинской части была перевезена в какую-то тюрьму,а потом попала к нынешнему хозяину и лежит возле его двора около 10 лет,хорошо что не отвёз на лом..Больше ничего не знаю.Знаю точно,что скоро за ней приедут. Вот это ажиотаж,буду искать такую же,видел в своем детстве такую же,прям на улице возле гаражей,только состояние было гораздо лучше,облазил ее,очень понравилось,особенно впечатлил винт тогда,поинтересуюсь,может найду именно ту(из детства) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahri 2 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 А манетку припрятал кто нибудь из месной шпаны,а потом не смог найти свое богатство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 (изменено) Уплыла лодочка в Воронеж)) В хорошие руки попала! Изменено 11 августа 2010 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Эх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) Очень интересная тема была. Может кто расскажет как достигалась герметичность? Что было в воде, а что в салоне? А винт чем приводился, а руль где? Изменено 12 августа 2010 пользователем трехосный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 А у меня была по детству такая грушка!!! и плавала она тоже...!!! и колеса у нее поворачивались...!!! и винт у нее тоже был... как ша помню "квадратные" батарейки вставлялись, по моему даже 2 шт..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPMAR 29 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) Да, это действительно ценный автомобиль, и работы с ним навалом. Удачи тем кто будет работать с ней и терпения. Изменено 5 февраля 2013 пользователем GPMAR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 это теперь тема трубогиба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 это теперь тема трубогиба Этот сможет, у него жилка такая. Я очень рад , что эта машина, скоро будет всех радовать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Да, продолжение здесь http://www.gaz69.ru/ipb/topic/120224/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Сегодня,при снятии рессор с этой реликвии,одним из моих помощников,была обнаружена монета 20 коп. 1956 год.,находилась она внутри подгнившего лонжерона.Я весь на эмоциях! Коллеги,может кто-то знает,может была традиция на заводе монеты закладывать при постройке таких машин, их ведь не на конвеере собирали? Спросил у деда, он сказал что ничего не закладывали, НО! если автомобиль шел в милицию то обязательно кидали гаечку в дугу тента или еще какое либо полое место что бы веселила народ долгое время оказывается нас не любили и раньше )))))( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Спросил у деда, он сказал что ничего не закладывали, НО! если автомобиль шел в милицию то обязательно кидали гаечку в дугу тента или еще какое либо полое место что бы веселила народ долгое время оказывается нас не любили и раньше )))))( Эка новость! Не любили........Мягко сказано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах