Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) Ребят, ездил я тут смотреть себе очередной вариант.... из того, что у человека есть, мне подходит только железо (лодка, крылья, кой чего с морды, сидушки, дуги тента, ну еще кой чего по мелочам), но там еще есть двиг ниссовский, зачищенная и покрашеная рама на рессорах, амортах и мостах. Мне это не нужно, однако, если кому интересно, то можно все это раздербанить. Пишите, кто что започем готов взять. Изменено 30 мая 2010 пользователем Mr. Schmitt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) Со слов владельца, двиг работает как часы... но сам я, есесно, не видел так что ручаться не могу. К дрыглу вероятнее всего есть навесное, но отдаваться будет только вместе с ним.. Доков нет. Кстати, если кто-таки все-таки найдется, кому интересно, то, думаю, будет возможно как-то минимизировать затраты по доставке всего этого дела... ну до Москвы, как минимум. Просто загрузим все сразу и разделим на всех.... Изменено 30 мая 2010 пользователем Mr. Schmitt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ96 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Возьму рычажники 2000р.комплект если живы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Ребят, дербанить это все никто не будет... рама+мосты+рессоры+аморты вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-mix 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Ребят, дербанить это все никто не будет... рама+мосты+рессоры+аморты вместе А сколько просят за рама+мосты+рессоры+аморты? В принципе нужны только рама и рессоры. Готов скооперироваться Изменено 15 июня 2010 пользователем a-mix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Я уже забрал все это, мосты и аморты оставляю, а раму с рессорами продавать-таки буду. В общем, в личку отписал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ofis2000 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Сколько стоит рама с рессорами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Все вопросы/ответы в личке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan64 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 добрый день.предложение по раме,еще актуально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) добрый день.предложение по раме,еще актуально? Лежит в гараже. Честно говоря некогда было заниматься ей. Хочешь приезжай, посмотри... Пушкино, 18 км от МКАД по Ярославке. Изменено 15 октября 2010 пользователем Mr. Schmitt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гряземес67 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Лежит в гараже. Честно говоря некогда было заниматься ей. Хочешь приезжай, посмотри... Пушкино, 18 км от МКАД по Ярославке. какова цена вопроса по раме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах