dmitriyda 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Куплю передний бампер для ГАЗ-69, желательно в Москве или не очень далеко от нее. Тел. 916-497-4один-6семь Дмитрий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
115551 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 есть бампер в москве предлагайте цену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitriyda 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Я не знаю сколько он стоит, изучение инета ничего не дало)) Я крыло за 1,5 покупал, за бампер предлагаю 1 000 руб. Но мне хотелось бы что бы он ровненький был (да я понимаю для чего нужен бампер, но гнутый у меня свой есть, можно подварить и будет как новенький))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bary-aleksej 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) Я бы тож бампер прикупил. Состояние хз главное чтобы не гнутый и не варенный! Изменено 31 мая 2010 пользователем bary-aleksej Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitriyda 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Все еще куплю бампер, 1000 р. не потолок))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 123 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 5000 руб. цена нового бампера.Не гнутый,не вареный большая редкость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 А у тебя есть новый бампер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bary-aleksej 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 5000 руб. цена нового бампера.Не гнутый,не вареный большая редкость. Что то черезчур. Какой бы он не был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 говот купить за 5 если новый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitriyda 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 за 5 нужно подумать)а фото есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 123 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Я не продаю,так для справки написал.Дорого говорите?Удачи в поиске.Сам покупал в Болгарии через интернет-5200 в рублях с доставкой по почте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Я не продаю,так для справки написал.Дорого говорите?Удачи в поиске.Сам покупал в Болгарии через интернет-5200 в рублях с доставкой по почте. Если покупал вот тут http://www.russianspares.com, то поделись опытом вот тут http://www.gaz69.ru/ipb/topic/108691/ Каким образом все происходило, так сказать поэтапно. Я им отписывался, но молчат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitriyda 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 Интересно а в РФ такого сайта нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Есть у меня бампер очень очень живой ничего критичного, чуток вареный .... смотрите, думайте... предложения в личку.... http://foto.mail.ru/inbox/mukhin/3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitriyda 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Кто-то хотел обменять бампер на мосты, размещаю фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitriyda 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Вот еще фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitriyda 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Также если кто не хочет продавать бампер, а хочет его обменять могу предложить крылья, могу просто их продать, смотрите фото (все в Москве, Люблино, если кто забыл)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitriyda 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Забыл написать передний мост сломался, что бы доехать на нем домой пришлось вынуть (и выкинуть) лишние детальки из правой части моста. А задний мост рабочий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitriyda 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Передний мост зарезервирован до среды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 тоже бампер нужен! в Ставрополе и окресностях найти не могу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitriyda 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Задний мост тоже в резерве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitriyda 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Есть у меня бампер очень очень живой ничего критичного, чуток вареный .... смотрите, думайте... предложения в личку.... http://foto.mail.ru/inbox/mukhin/3 Я посмотрел на фото на ваш бампер. Мне хотелось бы не вареный бампер. спасибо за предложение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitriyda 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Передний мост продан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Короче его надо отпескоструить, чуток шлифонуть, покрасить и продать как новый .....)))) Да бронь до конца недели.... Изменено 15 июня 2010 пользователем Chumohod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera-69 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) Готов продать новый бампер для Газ-69 за 5 тысяч рублей. Фото будет чуть-чуть позже. Изменено 21 июня 2010 пользователем Valera-69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах