dmitriyda 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Присылайте фото, буду ждать. Лучше в личку, днем доступа к инету нет, купят еще шустрые, тема всетаки моя)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitriyda 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Фото можно на этот ящик: dmitriyda@yandex.ru Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soker 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 есть бампер состояние на 3+ фото завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soker 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 вот фото вот фото вот фото вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) Valera-69 Я второй на очереди! Изменено 27 июня 2010 пользователем trokvik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitriyda 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Большое спасибо Всем кто предлагал мне бамперы. Поиск бампера я завершил, потому что купил новый бампер за 5 тыс. Бампер отличный, всем доволен. Все бамперы которые продаются в этой теме, если есть желание, можете покупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах