ElChupacabra 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Я заинтересован, чтобы купить автомобиль ГАЗ 67 в хорошем состоянии. Каковы Ваши цены? Приносим извинения за язык, я не знаю русского языка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Добър вечер. Купи ГАЗ 67B, че е много трудно. Остават няколко машини, които не са ремонтирани. Машини след ремонт са много скъпи. Там все още е проблем за сключване на старата кола изложени на Русия. Машини възраст над 50 години, този исторически съкровища. За да се получи разрешение за събиране на много доклади от експерти. Виж тук Не ми харесва този сайт. Ако имате линк, моля, напиши, ние намираме за Вас. Ние не знаем български, но това ни радва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElChupacabra 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 власти не понимают. Буду благодарна за любые советы и помощь. Мой адрес tramin.cerveny @ gmail.com. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElChupacabra 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) . Изменено 1 июня 2010 пользователем ElChupacabra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krijebr 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 на украине их много например в харькове и за 40000 р. можн найти только с доставкой проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 на украине их много например в харькове и за 40000 р. можн найти только с доставкой проблемы Где ты в Харькове нашел ГАЗ-67 за 40000р? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krijebr 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) я в гугл видел в объявлениях Изменено 10 августа 2010 пользователем krijebr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dfcz200175 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) У Меня есть ГАЗ67(dfcz-75@mail.ru) Изменено 15 октября 2010 пользователем dfcz200175 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах