Айдар 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) Продаю отпескоструенную лодку на восьмиместку, состояние очень хорошее.Номерной, с документами .Цена 50000р. Писать в лс и только с реальными предложениями. Находится в Казани, ранее не варился, все родное. Двери и борт в комплекте. Изменено 1 июня 2010 пользователем Айдар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айдар 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 фото фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айдар 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) фото Изменено 1 июня 2010 пользователем Айдар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Хороша,но только за 25000 взял бы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damirgtr 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Хорошая вещь цена адекватная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айдар 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Хороша,но только за 25000 взял бы! Крыло за 3000-5000 продают , отпесочить тоже денег стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Да просить можно хоть миллион. Я Газон за 65.000 купил с новым 402 двиглом!!!А тут без морды,голяк металл...Его в конце-концов еще покрасить надо,как минимум 20.000,Только за голую лодку уже набежало+4 крыла,капот,жабры,рамка и тд...Смотрите на вещи как то реально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айдар 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Вр-первых узнайте сколько стоит пескоструйка, во вторых голый металл-это уже возможность сразу шпатлевать и грунтовать хорошими грунтами. За доп плату могу грунтануть(не дорого), но покупателю опять придется чистить грунт для доводки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айдар 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) Да просить можно хоть миллион. Я Газон за 65.000 купил с новым 402 двиглом!!!А тут без морды,голяк металл...Его в конце-концов еще покрасить надо,как минимум 20.000,Только за голую лодку уже набежало+4 крыла,капот,жабры,рамка и тд...Смотрите на вещи как то реально! Миллион от 50000 вроде в 20 раз больше? Новый 402 (не редкость) недавно предлагали всего за 10000р, можно и дешевле найти, а крылья новые(лев и прав) если надо-продам по 3000р, жабры 2000(пара). Изменено 2 июня 2010 пользователем Айдар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Почему нет фото боковин,передней панели и т.д.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айдар 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Боковина правая-фото есть, на левой он лежит. Обе боковины-ровные. Прередок идеальный, не резан, не бит, не удобно фотографировать, фото сделаю для реально желающего купить. Кузов не бит, не кривой. Повторяю-очень хороший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) Почитай мою тему,так для сравнения http://www.gaz69.ru/ipb/topic/111776/ http://www.gaz69.ru/ipb/topic/111817/ Изменено 2 июня 2010 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айдар 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) Почитай мою тему,так для сравнения http://www.gaz69.ru/ipb/topic/111776/ http://www.gaz69.ru/ipb/topic/111817/ Есть различия "Кузов поварен ,установлены подвесные педали , сделана широкая водительская дверь ", но все равно повезло , теперь Вы предлагаете всем под этот "стандарт" подстраиваться? Изменено 2 июня 2010 пользователем Айдар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) Да нет, не надо под кого-то подстраиваться.Просто ,действительно, дороговато.Если обработать и покрасить хорошими импортными материалами меньше 30000 руб. никак не получится,если не красить во дворе краской МЛ с Изуром.Получается 80000 за не новую лодку,вот я к чему,хотя кузов,действительно очень хорош. Изменено 2 июня 2010 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айдар 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) Да нет, не надо под кого-то подстраиваться.Просто ,действительно, дороговато.Если обработать и покрасить хорошими импортными материалами меньше 30000 руб. никак не получится,если не красить во дворе краской МЛ с Изуром.Получается 80000 за не новую лодку,вот я к чему,хотя кузов,действительно очень хорош. Реставрация дело не дешевое, и редко самоокупаемое, если нет возможностей(денег или рук, а лучше и того и другого), то лучше не начинать. Кузов я целенаправленно выставил голый-каждому надо свое или по-своему. Загрунтовать-не проблема, цена грунта и всего то, условия все имеются. Изменено 2 июня 2010 пользователем Айдар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 14 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Ну вот, искал недавно такой вариант... Где-же ты Айдар раньше был. А то я купил набор "очумелые ручки" и очумеваю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 если есть желание заработать на реставрации, или восстановлении машин. делайте "хадсон" или ройс. на 69 денег не заработаете. свое бы бы иногда отбить и то за счастье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айдар 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 фото спереди:где ноги водителя и пассажира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Миллион от 50000 вроде в 20 раз больше? Новый 402 (не редкость) недавно предлагали всего за 10000р, можно и дешевле найти, а крылья новые(лев и прав) если надо-продам по 3000р, жабры 2000(пара). 402 не редкость,но новый у нас 62.000 стоит,за 10000 думаю новый не найдешь,так если в ведре с все по-отдельности! Пескоструйка конечно стоит,у нас такая работа где-то 15 000,задрать не проблема! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айдар 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) 402 не редкость,но новый у нас 62.000 стоит,за 10000 думаю новый не найдешь,так если в ведре с все по-отдельности! Пескоструйка конечно стоит,у нас такая работа где-то 15 000,задрать не проблема! не хочу вдаватся в дисскусию по движку-но 402 мотор значительно менее дифицитен , интересен для газонщиков(69) и чаще предлагается , чем лодка.По цене на песок-согласен, так вычти 50-15=35, что 35 без песка этот кузов тоже дорого?, тогда остается только подарить, но это к Деду морозу или еще куда.... Изменено 2 июня 2010 пользователем Айдар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айдар 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) 402 не редкость,но новый у нас 62.000 стоит,за 10000 думаю новый не найдешь,так если в ведре с все по-отдельности! Пескоструйка конечно стоит,у нас такая работа где-то 15 000,задрать не проблема! И еще по цене-"новый у нас 62.000",а сколько новый кузов 469 стоит?. или мало бу? не думаю что 25000р, и ведь менее интересен и более распространен. Понятно , что хочется купить хороший кузов по цене чермета, но это не ко мне... Изменено 2 июня 2010 пользователем Айдар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Ребят, я вот знаете чего не пойму!? Почему у нас как-то все слишком волонтильно? Зимой помниться было дело.... продацов было меньше, а спрос и побольше был и цены были побольше и искали и покупали... а сейчас!? Отличная, нет просто шикарная лодка С ДОКУМЕНТАМИ, уже отпесоченая, не требующая ремонта и сварки за 50 рублей. Дорого? Ну действительно, дальше только даром! Ладно, никто торг не отменял... для успокоения души, но наглеть с ним тоже не стоит! Я не спорю, что периодически выстреливают какие-то ОЧЕНЬ интересные вырианты, Юра Protector не даст соврать, НО тоже на шару расчитывать-то не всегда имеет смысл, может и не прокатить. В любом случае, за все нужно платить, а мы просто платить не хотим, как оказалось... ладно, лирика это все. Теме АПП, удачной продажи. И береги нервы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айдар 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Ребят, я вот знаете чего не пойму!? Почему у нас как-то все слишком волонтильно? Зимой помниться было дело.... продацов было меньше, а спрос и побольше был и цены были побольше и искали и покупали... а сейчас!? Отличная, нет просто шикарная лодка С ДОКУМЕНТАМИ, уже отпесоченая, не требующая ремонта и сварки за 50 рублей. Дорого? Ну действительно, дальше только даром! Ладно, никто торг не отменял... для успокоения души, но наглеть с ним тоже не стоит! Я не спорю, что периодически выстреливают какие-то ОЧЕНЬ интересные вырианты, Юра Protector не даст соврать, НО тоже на шару расчитывать-то не всегда имеет смысл, может и не прокатить. В любом случае, за все нужно платить, а мы просто платить не хотим, как оказалось... ладно, лирика это все. Теме АПП, удачной продажи. И береги нервы! Спасибо за понимание! С нервами все в порядке , а здесь "В любом случае, за все нужно платить, а мы просто платить не хотим, как оказалось..."-попадание в десятку,а кузов начал доводить до состояния " под покраску", потом на хранение. Покупатель все равно найдется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Ты его лучше доведи до конца и законсервируй... через пару лет будешь ОЧЕНЬ СИЛЬНО жалеть что продал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айдар 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Ты его лучше доведи до конца и законсервируй... через пару лет будешь ОЧЕНЬ СИЛЬНО жалеть что продал. Так я и доведу(уже делаю) до краски(в грунт), цвет мало ли кому какой нравится. А жалеть не буду, кузов запасной, у меня машина с пробегом 16-17 тыс всего, кузовок на ней не хуже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах