Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) 0 Изменено 8 июня 2010 пользователем Миша69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Вот и еще один ГАЗег пошел под нож! Нет бы восстановить, ан нет. Охота чувствовать себя гением модернизации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Нет бы восстановить, ан нет. Охота чувствовать себя гением модернизации. 0 Изменено 8 июня 2010 пользователем Миша69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Михаил. не обижайтесь. это не по злобе,а от безисходности. Газонов все меньше и меньше. а котлет с каждым днем все больше. со временем сами поймете что совершили ошибку. заколхозить можно и уазку. их много. а вот 69 с каждым днем все меньше. загоните вы кучу бабла в в свою машину, а придет время продажи а за него не дадут и минимальной цены. оригиналы всегда востребованы а колхоз как бы он не был хорош. ценности не имеет. мало того в ближайшем будущем не имея разрешительной документации на внесенные изменения в конструкцию даже техосмотр не пройдешь. в чувашии например замена сидений уже чревата геморроем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 http://retro.auto.ru/retro/used/sale/1800721-b0ab.html Примерно как здесь. сделали хорошо но онколхозили. и кому оно теперь надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Михаил. не обижайтесь. это не по злобе,а от безисходности. Газонов все меньше и меньше. а котлет с каждым днем все больше. со временем сами поймете что совершили ошибку. Спасибо, практически отлегло У меня изначально стОит двиг.417, так что манипуляции с ним колхоза не добавляют. Тяга газа и стяжки АКБ, на мой взгляд мелочи поправимые за полчаса. В остальном "котлетить" я изначально и не планировал. Наоборот. Остальное все родное, педали нижние,КП, РК, нашел ручки родные, фонари, фару-искатель, даже домкрат и саперную лопату 64 г.в. Не говоря уже о том, что этот ГАЗик мной практически от утилизации спасен. Короче щщастья были полные штаны, и тут реплика, как в зубы шайбой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Вот и еще один ГАЗег пошел под нож! Нет бы восстановить, ан нет. Охота чувствовать себя гением модернизации. Здравствуйте , Артём! У меня стоят два колхоза и один в оригинале. Все в процессе сборки. Согласен, оригинал на много дороже, но и эксплуатация его не должна быть насильственной. А мне нужна машина для охоты. А 69й- моя мечта. Да и достался оригинальный как донор - без доков. Вернее, они есть, но хозяин покинул наш мир. обошелся он мне в двадцатку вместе с перевозкой в подмосковье из Рыбинска. Состояние лодки на твёрдую тройку с плюсом, рама без плюса. коробка, раздатка и мосты в очень хорошем состоянии. движочек без компрессии - вероятней всего кольца залегли.крылья никудышние. рамки нет. бампер хороший. Отдам без навара, если интересен. или обмен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 14 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Состояние лодки на твёрдую тройку с плюсом А как себя чувствует передняя часть лодки? Оч интересен моторный щит и панель (с воздухозабором) под рамкой л/стекла. Не из праздного интереса... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 А как себя чувствует передняя часть лодки? Оч интересен моторный щит и панель (с воздухозабором) под рамкой л/стекла. Не из праздного интереса... передняя часть лодки почти в отличном состоянии. Если бы не было жалко, отрезал бы и поставил на тот, который с Тамбова пригнал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 14 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 передняя часть лодки почти в отличном состоянии. Может как-нибудь договоримся? см. л/с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Вот и еще один ГАЗег пошел под нож! Нет бы восстановить, ан нет. Охота чувствовать себя гением модернизации. Не понимаю я этой фразы в разделе "Пластическая хирургия"! Артем, если такая непроходящая жалость ко всем Газонам, скупите их и восстанавливайте, как Вашей душе угодно! Не каждому надо искать болты и гайки именно шестидесятых годов выпуска, песочить их и анодировать! У Вас есть свой экземпляр, в который вы вкладываетесь, работайте с ним! Если нечего сказать дельного, не надо лить жалость! Что там такого сверхколхозного по Вашему мнению??? Нормальный фильтр, тяга газа??? Или непрыгающий аккумулятор? Сделано аккуратно и для себя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 14 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Согласен с E_Gor. Отношение к аутентичности у всех разное. На форуме ГАЗ-21 этот вопрос задается при регистрации и может отображаться в личных данных зарегестрированного. А если я восстанавливаю газон до состояния комфортного передвижения в потоке, с чуть более мощным двигателем и тормозами, у меня нет чувтва, что я его порезал, у меня есть чувство, что я дал ему вторую, не музейную, а реальную жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Согласен с E_Gor. Отношение к аутентичности у всех разное. На форуме ГАЗ-21 этот вопрос задается при регистрации и может отображаться в личных данных зарегестрированного. А если я восстанавливаю газон до состояния комфортного передвижения в потоке, с чуть более мощным двигателем и тормозами, у меня нет чувтва, что я его порезал, у меня есть чувство, что я дал ему вторую, не музейную, а реальную жизнь Други, всем привет! В эти выходные воткнул диван от 21й . Пришлось отказаться от доп. бака и из уголка 70и сварить подставку для крепежа. И АКБ перенёс за диван. удобно необыкновенно!Включению раздатки не мешает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 E_Gor и full time +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах