ZвеZдочёт 5 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=575142 собсна сабж. Читаем и удивляемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Таварисч, а ты не в курсе, что это закрытый городской форум... и то чтобы почитать нужнамана пароль ввести Требуется пароль для доступа к этому разделу. Пожалуйста, введите пароль.Примечание: cookies должны быть включены! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 пофиг регистрация. копипаст рулид! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 пофиг регистрация. копипаст рулид! а объясните мне неумному шоцетоке "копипаст" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 вынул - сунул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Так я же на форум, а не на женщину пытаюсь "типа это" ну вы поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) а объясните мне неумному шоцетоке "копипаст" Ну мы не можем прочитать инфу по ссылке - надо регаться итд.. А автор то может ее просто скопировать и сюда вставить. (copy-paste) Изменено 2 июня 2010 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах