wwk 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) Всё,что осталось.Отдам за виски. Живая рама,рессоры,рычажники,мосты и пр. Рулевой и карданы-человек забирает. Самовывоз. Через две недели уедет в лом.Жалко. Изменено 2 июня 2010 пользователем wwk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей50 184 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Раму, амморты придержи. Подъеду в начале недели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 ОК.Жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 рессоры, мосты скинь... пргодяцо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Приедет человек.Обещался в начале недели.Если не передумает.Всё,что на фото,отдам ему.Пока отложил.Кроме карданов и рулевого редуктора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей50 184 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Приедет человек.Обещался в начале недели.Если не передумает.Всё,что на фото,отдам ему.Пока отложил.Кроме карданов и рулевого редуктора. Володя, я не передумал. Кинь свой №тел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 сможеш отпилить с куском рамы кронштей предпускового? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Уже не могу-человек забирает всё. И всего то за 12 летний Чивас!А топик мой висел-если не ошибаюсь-с октября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Да я думал малали кто раму заберёт чтоб в метал не ушла... короч ничё страшного) а топик видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Да нет,не уйдёт в лом.На такое кощунство кто ж пойдёт?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей50 184 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 сможеш отпилить с куском рамы кронштей предпускового? Если с рамой все ОК, отпилю кронштейн от своей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 2Лось - пасмари у мну фотке на майле, я донорскую раму пилю... Если нужен кронштейн - обрасчайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Останки донора благополучно уехали.Самовывозом. Рама оказалась живее всех живых. Прошу снести тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей50 184 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Останки донора благополучно уехали.Самовывозом. Рама оказалась живее всех живых. Прошу снести тему Огромное спасибо Владимиру (WWK) за раму, мосты и всякую мелочь!!! Рама очень хороша и отдал он ее, практически, даром. Достались, так же живыми: заднее крыло и задний борт.Мне не надо. Кому нужно свяжитесь с wwk по цене, деньги ему, а я вышлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах