элпис 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Здравствуйте.Подскажите пожалуйста ,возможно ли зарегистрировать автомобиль, если имеются только справки - счета на кузов и двигатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Здравствуйте.Подскажите пожалуйста ,возможно ли зарегистрировать автомобиль, если имеются только справки - счета на кузов и двигатель. через суд у СВАТА спроси он вроде так делал около 3 лет канетель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Зачем через суд то? Если есть справки-счета, вполне можно легально сделать замену агрегатов.Только надо собрать это все в одно целое если не собрано и притащить в МРЭО. Доки только где нибудь от Газона какого нибудь найти за недорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Зачем через суд то? Если есть справки-счета, вполне можно легально сделать замену агрегатов.Только надо собрать это все в одно целое если не собрано и притащить в МРЭО. Доки только где нибудь от Газона какого нибудь найти за недорого. ну да если купить газон с доками убитый или просто доки от газона то потом легко можно сделать замену агрегатов. а если без покупки доков то через суд Изменено 3 июня 2010 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 ну да если купить газон с доками убитый или просто доки от газона то потом легко можно сделать замену агрегатов. а если без покупки доков то через суд В том то и дело проще за 5-10 тысяч купить, чем три года по судам, да по ГАИ топтаться - ботинки и таблетки от нервов дороже обойдутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Никаих нервом и никаких таблеток. Если есть тока СС - машину не зарегаеш. СС можно использовать только по факту замены агрегата на УЖЕ СТОЯЩЕМ НА УЧЕТЕ АВТО. т.е. Береш авто, ставиш на учет, делаеш замену агрегата используя СС. 3 мои года это вапче узаканивание находки. в Итоге купил донора, доки снял с него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
элпис 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Всем спасибо, буду искать док-ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 А подскажите кто знает если тех паспорт старых годов . насколько это влияет на оформление ( в смысле продажа . дарственная) . и тп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Никак не влияет, только на сумму госпошлины при регистрации, надо будет платить за замену на ПТС нового образца, и то при посещении МРЭО, а так в принципе можно кататься и со старым, только инспектора косо глядят на это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 При любых регистрационных действиях тебя загонят на смену ПТСа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Swat прав. Недавно регил свое приобретение. У продавца бы ТП нового образца (не книжкой) и ПТС 1995 года. Т.Е. впринципе тоже современный но "устаревший", как сказали гайцы. Заставили менять, написали "дубликат" 500р дополнительных расходов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Хм... странно... а мне бесплатно... я вот тока вчера менял ПТС на ГАЗ-67... там тоже был образца девяностых... тот что после книжычег пошол... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Swat прав. Недавно регил свое приобретение. У продавца бы ТП нового образца (не книжкой) и ПТС 1995 года. Т.Е. впринципе тоже современный но "устаревший", как сказали гайцы. Заставили менять, написали "дубликат" 500р дополнительных расходов. Видимо просто нагрузили, так как замены синего ПТС "старо-нового" образца на нового образца "разноцветный" вообще не должны требовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Видимо просто нагрузили, так как замены синего ПТС "старо-нового" образца на нового образца "разноцветный" вообще не должны требовать. Это логично, я тоже так думал. Тем более предыдущий ПТС был в абсолютно нормальном состоянии. В него был вписан 1й хозяин...места для следующих сделок полно. Видимо в разных городах по разному. И еще, сейчас у меня дополнительно модель движка и факт замены его отмечены, а в предыдущем ПТС этого не было. Скорее поэтому поменяли. Легче ведь с меня 500 р. содрать чем пытаться что то допечатать в действующий ПТС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Хм... странно... а мне бесплатно... я вот тока вчера менял ПТС на ГАЗ-67... там тоже был образца девяностых... тот что после книжычег пошол... Значит повезло, ибо: 35.2. Госинспектором проверяется факт и полнота уплаты государственной пошлины за совершение юридически значимых действий на основании соответствующих расчетных документов с отметкой кредитной организации об исполнении в порядке и размерах, установленных статьей 333.33 главы 25.3 Налогового кодекса Российской Федерации (часть вторая): "29) за государственную регистрацию транспортных средств и совершение иных регистрационных действий, связанных: с выдачей государственных регистрационных знаков на транспортные средства, - 400 рублей; с выдачей государственных регистрационных знаков на мототранспортные средства и прицепы, - 200 рублей; с выдачей паспорта транспортного средства, - 100 рублей; с выдачей свидетельства о регистрации транспортного средства, - 100 рублей; 30) за внесение изменений в выданный ранее паспорт транспортного средства - 20 рублей; Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Видимо просто нагрузили, так как замены синего ПТС "старо-нового" образца на нового образца "разноцветный" вообще не должны требовать. Дело в том, что сразу же после технического поспорта ( книжечки ), стал "портянка", но старого образца, который так же приравнивается к книжечке и подлежит замене при совершении каких-либо регистрационных действий. Выдаче дубликата свидетельства о регистрации, или замене двигателя, допустим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Дело в том, что сразу же после технического поспорта ( книжечки ), стал "портянка", но старого образца, который так же приравнивается к книжечке и подлежит замене при совершении каких-либо регистрационных действий. Выдаче дубликата свидетельства о регистрации, или замене двигателя, допустим. Возможно, мне как то не попадались такие экземпляры, насколько помню разноцветные появились года 3-4 назад, до этого были просто голубого цвета ПТС, значит до этого еще какие были? Вспоминаются госномера без флажка, там где регион пишется.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Возможно, мне как то не попадались такие экземпляры, насколько помню разноцветные появились года 3-4 назад, до этого были просто голубого цвета ПТС, значит до этого еще какие были? Вспоминаются госномера без флажка, там где регион пишется.... Беглый просмотр интернета показал: ПТС до 1997 года считаются - "старого образца". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 2Большевик У тебя достаточно старые сведения... т.к. счас тупа снять с учёта стоит не 30 а 300р... Ну и всё в томже духе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratsha 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 А подскажите кто знает если тех паспорт старых годов . насколько это влияет на оформление ( в смысле продажа . дарственная) . и тп. На всякий случай сделай копию с ПТС (старого образца) и нотариально заверь эту копию в ближайшей нот-ой конторе. При замене старый ПТС изымут, а вот копия в дальнейшем может пригодится, мало ли какие обстоятельства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах