Arthyr 6 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Имеет ли смысл перенести акамулятор из под сиденья 69а в закрываемый багажник - минус почти на заднем мосте и трясет плюс рядом бензобак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necks 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Еще один минус: тянуть толстенные провода далековато... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 А почему не к движку? Испарений в салоне нет и провода по салону не тянуть. У меня он в моторном отсеке. Еще плюс - под сиденьем часто используемый инструмент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arthyr 6 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 А почему не к движку? Испарений в салоне нет и провода по салону не тянуть. У меня он в моторном отсеке. Еще плюс - под сиденьем часто используемый инструмент. У меня места уже не осталось после гидровакумного усилителя и бачка для омывателя стекол, плюс бочонок воздушного фильтра от газели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах